Да.. Студжики зажигали неподецки. Концерты были ваще безбашенные, Элиса Купера с Оззиком в кач отправят. Что радует, так это то, что парни амиками были. Обычно ж такую колбасу бриты подавали, "Камни", "The Who", "Клэш", "Пистолеты" и прочие.
Сольного Игги то я давно знал, а вот Stooges для себя открыл только году в 98-ом, когда
"Карты, бабки, два ствола" на экраны вышли. Там когда нашего игрулю на все бабло опускают и он еще столько же торчит - играет их "I wanna be your dog" с дебютного лонгплея 69-го года:
Всякий раз кончаю, когда слышу.
У
Слэйера кстати каверный альбом в 96-ом выходил, "Undisputed Attitude", на котором они выборочно свой любимый хардкор-панк переигрывали,
Black Flag, Minor Threat, Verbal Abuse, в таком духе короче. И под занавес кавернули "Хочу быть твоим псом", правда переобозвали вещь в "I wanna be your GOD":
Тоже мясо, х*ли.
Если по релизам пройтись, самый стэнд-аут для меня - их последний перед распадом на 35 лет,
"Raw power" 73-го. Выборочно не могу слушать, от и до прет, без исключений. Как с "Search and destroy" начинается, так до последней секунды ребятцы и отоваривают. В клубах первый трэк людям просто мозг рвет. И оказывается Игги с пацанами даже блюз невьепенно лобануть могли, если надо было - "I need somebody". Весь пласт - заслуженный культ.