![]() |
Игнор Цитата:
|
:D |
Ты у меня тоже, кстати, в игноре, браток. |
Зачем врёшь?:( |
а я в игноре у тебя?:saint: у меня в игноре дастэн только вроде бы |
мОрс, я тебя туда добавил после сообщения про "приняли". Леока, да. Ты там намба уан:kiss: |
тебе пришлось окошко нажимать, чтобы мне ответь на вопрос? |
Мне впринципе ни тепло ни холодно от этого, у меня список игнора пуст, я просто не читаю тех кто меня не интересует:) |
я раньше тоже так делала просто не читала но дастэн вынудил все таки а наверное интересно слажкоежке щас эту тему читать кстати хуяк такие одни окошки сидиш смотришь в тему а там никто не разговаривает:D а только ники морс леока морс леока бля пытка какая то :D |
Он полюбому читает, либо уже красный от любопытства:D :D |
Читаю, читаю. В этой теме вы чтимы. 2 x 2 = 4. |
какая честь, пиздец ради меня ктото окошечко открывает |
Цитата:
|
А у меня один человек в игноре, я даже не помню кто такой, а достать его оттуда не знаю как?:( |
Наверное очень тяжело заметить в личном разделе пункт "Игнорировать" и заглянуть туда :rolleyes: |
У меня никто в игноре не стоит) Я - думаю у многих))) |
Цитата:
|
Хаус своими выходками поражает, дрозофил. Цитата:
|
а чё ты это в той теме не написал?:p |
Мне нечего ответить по теме. Если люди себя считают неграми, это их собачье дело. А Хаус невменяем, но игнорировать его нельзя, к сожалению. |
У меня весь форум в игноре и если честно я заебался уже с этих табличек. Радуюсь когда скальд пишет или какие-нибудь модеры. |
наш издатель в игноре:ma3im: |
А меня, наоборот, напрягает, когда неразумный модер с нетрадиционной ориентацией пишет про братву и пацанов и в заключение "Даю тебе времени до конца недели":rolleyes: |
Цитата:
СМИШНО!:D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |