![]() |
Цитата:
|
MAKY, нет. Я с нормальными людьми веселюсь, а не с виртуалами. |
игнор-листы юзеров Всем, всем, всем!!! Апубликовывайте здесь сваи ИГНОР-ЛИСТЫ, шобы люди нахадящыеся у вас в ИГНОРЕ не тратили зря время на написание пастов адрэсованых вам! |
d-mone double v пузырь леди стерва Злыдень :muse: |
Цитата:
|
он в асе в игноре на форуме я его может бить буду еще посмотрим |
пока тока злыдень так что вакансии есчо есть |
Злыдень агли |
у меня пустой игнор-лист:o |
у миня ващэ такова листа нету, я никаво неигнарирую и нинакаво низакрываю глаза, а акцэптирую всех такими какие ани есть :o |
аналогично :o |
у меня в игноре одна тэкила но думаю надо увеличить список |
Тут походу в игнор листах тока самые угарные челы форума Занесу себе в игнор Мц молодого и wf кешу.... полюбэ их постов мало :o |
а все такие типа блядь крутые епта " типа у меня тока вася , федя , леша , а будет потом гриша , миша , жора " ... пиздец .... всех поставьте в игнор , себя читать будете , а когда надоест свои выебоны читать , себя в игнор .... и воше заебцом все будет , нет ? :( |
Цитата:
|
петр дурак:rolleyes: и те кто подписываются под каждым словом -тоже ;) я в игнор в основном тех кто ничего не пишет а только флудит то что я не буду видеть их километровые смайлы и прочие бессмысленные фразы- причем между собой флудерасты общаются- мне наоборот только облегчит чтение. |
Цитата:
|
вот например ты текила флудер и вобще по сути тебя читать тоже нечего. но я тебя не баню потому что ты смешная иногда и необидчивая -=-= у меня пополненее:o седня тут целый день сижу вот как раз расчищу себе пространство от негодяеев малолетних Pivasik то что он пишет я в рот ему читала:o |
Цитата:
|
нет никого в игноре |
игнор лист пока пуст :D надо бы как нить обязательно занести туда пару десятков особо тупых тел |
У меня игнор лист набитый просто асечными спамерами... С форума никого в игноре нету... |
лист пуст! все мудаки куда то пропали!:dovolen: |
2 Мецепьяна меня в игноре нет, это значит??? а чё остальные реально домагались??? если чё зови, поможем, Диман вроде адекватный паренёк. |
у него пизда на аватаре тебя нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |