![]() |
ИГНОР ЛИСТ Icq ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!! Вобщем столкнулся с такой проблемой уже пару недель немогу никого поставить в асе в игнор:) Пишет приудалении юзер что ЛИМИТ 128 человек в игноре закончился:D :D :D :D :D :D :D :D Вобщем кто что знает?? можно ли увеличить количество людей в игноре или всё же надо когото из игнор листа вытаскивать??:) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
хм...проблема..я слышала что можно аську пропадчить и тогда можно будет кого угодно в игнор скидывать.... но вот чем именно...я дома посмотрю..мож что есть.... а 128 человек..это ты круто загнул=) любиш общение наверно-)))):D :D :D у меня всего человек 27 человек..и то спамщики =):king: |
ну наверно для начала меня можно из игнор листа вытащить......:skald: .....вот и одно местечко освободится:guinda: |
Линки ты у меня не в игноре:) ты просто удалена из контакт листа:) как раз кстати на тебя как то и не хватило места:D ща я кстати даже почти передумал тебя туда ставить так что прими к сведению:kiss: :kiss: :kiss: кстати как там пузо разрешил нам заняться ЭТИМ???:D :D :D |
Так, ну Этим, я незнаю, я не спрашивала.....надо ещё у старосты спросить......и в деканат заглянуть..... Ах, жалко что на меня места нехватило!:( я надеялась войти в число этих 128 счастливчиков, которым ты оказал такую честь:kiss: :rolleyes: |
ну значит чтобы ты больше нестучалась ко мне просто в игнор поставь:D номер у тебя есть:) |
ох. и Злой же ты Саша....как так...128 человек...:miha: :( |
:bath: |
Цитата:
|
у меня была такая же проблема....128 чел...сама не знаю как так получилось...но выхода не было - как кого то из игнор листа удалять, чтоб новых вписать=)) а ща..я асей не пользуюсь....и такой проблемы ваще нет:) |
Скока у меня ася стоит никого в ингноре не осталось. Было пару раз, но всё утрясь сам. А вообще конечно же есть пачи. Нужно просто посмотреть по крякским и хакским сайтам. Только нормальным, а то на малотетских и "народных" больше вирусов нахватать можно чем материала. |
у меня в игноре тож никого нет, зато в инвиз листе домуя просто |
да...инвиз лист это хорошо.....спасение |
Вы от темы отдались :) по теме:) проблему то можно как то решить??:) |
стать более добрым!:ugw: |
не ну елки палки..........ну что...как видео от Мёда качать так рады все, а как помочь..... а нука обзвонили всех знакомых хакеров......:tomato: :tomato: :tomato: Мёд, ну как я?:king: |
молодца, подлизался..... может ещё дашь себе под хвостик пульнуть? |
Цитата:
|
у тю тю......какие мы катигоричные........ ...не подлизался....а проявил солидарность.......:guinda: |
эти геи ходят рядом с вами.....вы тусите в одних клубах .....они спят с вашими подругами....они пьют тоже что и вы....они ничем от вас не отличаются.........но вы незнаете, что помимо попок ваших девушек... они рассматривают и ваши.....:kiss: |
Цитата:
ужас.......позвони лучше знакомому хакеру....... |
Есть три варианта: 1. Не вешать асю на сайте. (меньше будет желающих поебать мозги). :) 2. Поменять асю вообще, и дать номер только тем с кем хочешь общаться. 3. Завести две аси, одну для друзей, вторую для баннов. :ugw: |
И что?:) Я с этим столкнулась в первые несколько недель пользования аськой, ибо активно засаживала в игнор всех пристающих ко мне турков:) Потом просто приходилось удалять по несколько человек, начиная "снизу", когда еще кого-то надо было туда же...:miha: |
нахуй ICQ, IRQ форевер |
У меня другая проблема уже третий год. Контакт-лист переполнен. Ася позволяет держать в контакт-листе не более 617 человек.. И каждый раз когда кто-то из старых друзей из реала заводит асю и стучится, приходится долго изучать контакт-лист на предмет наличия лучшего кандидата на удаление. :( Может кто знает как побороть ошибку 133? Клоны аси не предлагать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |