Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ИГНОР ЛИСТ Icq ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ignor-list-icq-perepolnen-45072/)

Саша Мёд 12 января 2005 10:06

ИГНОР ЛИСТ Icq ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!!

Вобщем столкнулся с такой проблемой уже пару недель немогу никого поставить в асе в игнор:) Пишет приудалении юзер что ЛИМИТ 128 человек в игноре закончился:D :D :D :D :D :D :D :D

Вобщем кто что знает?? можно ли увеличить количество людей в игноре или всё же надо когото из игнор листа вытаскивать??:)

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Dasha 12 января 2005 10:54

хм...проблема..я слышала что можно аську пропадчить и тогда можно будет кого угодно в игнор скидывать.... но вот чем именно...я дома посмотрю..мож что есть....
а 128 человек..это ты круто загнул=) любиш общение наверно-)))):D :D :D у меня всего человек 27 человек..и то спамщики =):king:

HCl 12 января 2005 11:26

ну наверно для начала меня можно из игнор листа вытащить......:skald: .....вот и одно местечко освободится:guinda:

Саша Мёд 12 января 2005 11:29

Линки ты у меня не в игноре:) ты просто удалена из контакт листа:) как раз кстати на тебя как то и не хватило места:D

ща я кстати даже почти передумал тебя туда ставить так что прими к сведению:kiss: :kiss: :kiss: кстати как там пузо разрешил нам заняться ЭТИМ???:D :D :D

HCl 12 января 2005 11:48

Так, ну Этим, я незнаю, я не спрашивала.....надо ещё у старосты спросить......и в деканат заглянуть.....
Ах, жалко что на меня места нехватило!:(
я надеялась войти в число этих 128 счастливчиков, которым ты оказал такую честь:kiss: :rolleyes:

Саша Мёд 12 января 2005 12:00

ну значит чтобы ты больше нестучалась ко мне просто в игнор поставь:D номер у тебя есть:)

Damira 12 января 2005 12:01

ох. и Злой же ты Саша....как так...128 человек...:miha: :(

HCl 12 января 2005 12:01

:bath:

Саша Мёд 12 января 2005 12:07

Цитата:

Цитата от ***Снежинка*** :
ох. и Злой же ты Саша....как так...128 человек...:miha: :(
я не злой:) просто деФчонка не может определиться что хочет:) я ей уже давно всё расписал на что она может расчитавать с моей стороны:D а она всё в игрушки играет :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Krina 12 января 2005 13:21

у меня была такая же проблема....128 чел...сама не знаю как так получилось...но выхода не было - как кого то из игнор листа удалять, чтоб новых вписать=))
а ща..я асей не пользуюсь....и такой проблемы ваще нет:)

SАМ 12 января 2005 13:40

Скока у меня ася стоит никого в ингноре не осталось. Было пару раз, но всё утрясь сам. А вообще конечно же есть пачи. Нужно просто посмотреть по крякским и хакским сайтам. Только нормальным, а то на малотетских и "народных" больше вирусов нахватать можно чем материала.

Da St 12 января 2005 15:37

у меня в игноре тож никого нет, зато в инвиз листе домуя просто

HCl 12 января 2005 16:03

да...инвиз лист это хорошо.....спасение

Саша Мёд 12 января 2005 16:08

Вы от темы отдались :) по теме:) проблему то можно как то решить??:)

HCl 12 января 2005 16:11

стать более добрым!:ugw:

Рёба 12 января 2005 16:12

не ну елки палки..........ну что...как видео от Мёда качать так рады все, а как помочь.....
а нука обзвонили всех знакомых хакеров......:tomato: :tomato: :tomato:

Мёд, ну как я?:king:

HCl 12 января 2005 16:17

молодца, подлизался.....
может ещё дашь себе под хвостик пульнуть?

Саша Мёд 12 января 2005 16:30

Цитата:

Цитата от HCl :
молодца, подлизался.....
может ещё дашь себе под хвостик пульнуть?

гомогеи тусуют у тебя на эрэнби пати;) в этой теме только пормальные парни:D

Рёба 12 января 2005 16:32

у тю тю......какие мы катигоричные........
...не подлизался....а проявил солидарность.......:guinda:

HCl 12 января 2005 16:35

эти геи ходят рядом с вами.....вы тусите в одних клубах .....они спят с вашими подругами....они пьют тоже что и вы....они ничем от вас не отличаются.........но вы незнаете, что помимо попок ваших девушек... они рассматривают и ваши.....:kiss:

Рёба 12 января 2005 16:41

Цитата:

Цитата от HCl :
это геи ходят рядом с вами.....вы тусите в одних клубах .....они спят с вашими подругами....они пьют тоже что и вы....он ничем от вас не отличаются.........но вы незнаете, что помимо попок ваших девушек... они рассматривают и ваши.....:kiss:

ужас.......позвони лучше знакомому хакеру.......

ПычикЪ 12 января 2005 19:56

Есть три варианта:
1. Не вешать асю на сайте. (меньше будет желающих поебать мозги). :)
2. Поменять асю вообще, и дать номер только тем с кем хочешь общаться.
3. Завести две аси, одну для друзей, вторую для баннов. :ugw:

Мегамастер Риллия 12 января 2005 20:58

И что?:) Я с этим столкнулась в первые несколько недель пользования аськой, ибо активно засаживала в игнор всех пристающих ко мне турков:) Потом просто приходилось удалять по несколько человек, начиная "снизу", когда еще кого-то надо было туда же...:miha:

Swizz 13 января 2005 00:01

нахуй ICQ, IRQ форевер

House 13 января 2005 01:20

У меня другая проблема уже третий год. Контакт-лист переполнен. Ася позволяет держать в контакт-листе не более 617 человек.. И каждый раз когда кто-то из старых друзей из реала заводит асю и стучится, приходится долго изучать контакт-лист на предмет наличия лучшего кандидата на удаление. :(

Может кто знает как побороть ошибку 133? Клоны аси не предлагать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.
Страница 1 из 3: 123