Maskhada | 1 июня 2020 20:02 | Цитата:
Цитата от Cosimo de' Medici
(Сообщение 1080410390)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080410366)
Цитата:
Цитата от Cosimo de' Medici
(Сообщение 1080410356)
Бросить дрочить? Может ещё и дышать перестать? :miha: | Я понимаю сложность этого всего, но тут либо дрочить, либо выход из тленной мерзейшей матрицы.
Перестать дышать тоже неплохой вариант, кстате, ибо в режим будды можно перейти только с помощью смерти, Иван Козлов гарантирует это. | Мне нравится в матрице! Вот бы ещё дебилом стать и сразу жить легче. | Понимаешь, тут такая петля интересная... Я бы рекомендовала обратиться к Ивану Козлову за консультацией касаемо твоего желания стать дебилом, но для этого нужно прекратить дрочить, а это повлечет за собой выход из матрицы, а ты не хочешь... Всё упирается в Ивана Козлова, который, кстати, взглядом делает так, чтоб не упиралось Показать скрытый текст Цитата:
Цитата от Иван Козлов
(Сообщение 1080409994)
есть только один способ. - сексуальное воздержание. это значит совсем никак не заниматься сексом, совсем не думать о сексе, совсем самому не искать секса. кому я посмотрел в глаза, у того хуй не будет стоять, как у импотента. считай установлена связь со мной. вроде как это в аум синрикё шактипат называли наверное. | |