![]() |
igor"an - ё1ц1 правда как тяжела она но всем она нужна как сурова и трудна не былап как понять что ты не нужен никаму кроме самого себя и куда катится страна если разруха повсюду видна. безработица, и всякая другая ерунда это картина нынешнего дня и для меня она повседневна. нет цели для жизни людей и многие ломаются в период этот и видят завтрашний день на дне граненого стакана которому нет конца и края зарплату не дают который месяц а цены ростут как на дрожжах и бывает трудно устаять уже на ногах и много людей не видят больше жизни она стала для них как тяжкий груз и распрошавшись с миром этим затягивают на шее петлю покидая эту землю. как трудно понять что молодежь шатается по подворотням целый день место того чтоб заниматься чем то лучшим бухают и ширяются они не понимая что тем губят себя и губят целую нацию которая славится в веках и годах не могу без печали на этих людей я смотреть которые могут в любой миг умереть кто-то от водки, кто-то от героина ну а кто-то уйдет по средством суицида. не могу смотреть на матерей которые провожают своих сыновей уходяших в чечню они могут не вернуться домой а пагибнуть смертью храбрых такая в их судьбе роль. а те кто сидит там в верхах не задумывается о своих грехах не думают как живут там люди. А только всякие обешания на ветер разбрасывают людей обманывают, обваровывают Разве это хорошая жизнь О которой пишут в сми и газетах И пишут что к лучшей жизни мы идем. А через что идем? через всю эту разруху и хаос Хороша жизнь у тех у кого много бобла Которые сидят на вилах у себя попивая ром и покуривая кубинскую сигару да вспоминая как разворовывали Россию нашу. А может не нужна нафиг эта правда Все беды от нее не зналип мы ничего И может жилосьбы хорошо Только былиб мы как какието зомби и сердце от волненья пересталоп стучать а налало просто как мотор монотонно рычать И всеп тогда погрузилось в море лжи и обмана Нет не такой я вижу жизнь свою |
Тема интересная, хотя изъезжанная, возьми хоть Многоточие. Но вот как ты ее изложил... пиздец полный. Больше работай, такая хуйня совершенно не катит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |