![]() |
Ниче так, норм а ты не с ви-кей сити случайно? (Вольнянск)? |
йо йой йо..:) |
КАаачаем!!!!! |
Цитата:
В нашем городе этим болею только я) Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на какой студии пишешься ? |
одинаковый. безыдейный за исключением нескольких вещей. нетехничный. не цепляет. не лучше лт. очень и очень средне. покупать или качать не буду. все это сугубо мое имхо. истиной в последней инстанции не являюсь, да и вкусы у меня своеобразные. вот только могу с уверенностью сказать что если в зп это кто то и будет слушать, то по уровню не дотягивает даже до киева. смеялся над фразой "альтруисты пролаживают мосты..."..кто то не дружит с грамматикой |
123 Добавлено через 1 минуту Цитата:
в ЗП провожу много времени - учусь записываюсь дома Добавлено через 3 минуты Цитата:
а с грамматикой ты наверное не дружишь или я что то не понял?объясни |
Цитата:
|
спасибо, Артем, опередил) извини конечно, но я предпочитаю литературный русский язык. элементы суржика решительно не приветствую так же как и неграмотность. дефекты образования вероятно или просто слишком разговорный язык. туда же могу прибавить такие моменты "заканчивалося, игралася" и т.п. |
Во первых - я украинец 2-х учился в укр школе 3-х спасибо 4-х исправлюсь замечали как у рэпперов из разных стран СНГ есть определенные бока В ПРОИЗНОШЕНИИ РУССКОГО речитатива(беларусы,россияне,укр и т.д.)? это и мой недоЧЕТ! Моя фишка)))))))))))))) МИР! |
2Дэ.эл так я тож с Вольнянска, только еще не пишусь - опыта нет, учусь понемногу. Ты не один) |
ну если пишешь на русском, то делай это правильно... не знаю какие у кого дефекты. лично то что я слушаю - грамматически верно. |
nu da odnoobrazno 4utok, a tak norm produkt, hotya skajem tak... obiknovenniy :) |
Ребятки!!!!!!!!!! Всем больШОЕ спасиБО за отзывы! Жду еще! ААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064956549#post1064956549 готовый микстейп в студию;););):seva::seva::seva: |
украна:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |