![]() |
Игорь Sitt - Не приходя в сознание ( 15-й независимый, 4-й раунд VS Гудвин[Герои Комиксов] Всех с праздниками товарищи!мой трек на 4 ррр! Спасибо за запись S.S.D. так как думал уже не сдам но всё таки записался и залил без 20 ти 12-ть свой тречок :black::trucat: Оппоненту приветы!;) Приятного прослушивания всем!:bomba:Решил сделать мясцо на этот раз:seva::D Минуса: 1) Brock Berrigan 2) Madchild Cкачать / Послушать http://vk.com/sittmcvolshebstvo?w=wall103476820_3354%2Fall http://promodj.com/Igor.Viktorovich/tracks/4546239/Igor_...ov?ready=1 http://rghost.ru/51440535 ![]() |
молодец,вк уже коммент писал, но хочу еще кое-что сказать. ты можешь лучше, жаль приболел на этот раунд и не сделал бомбу |
Цитата:
|
На прошлый раунд было бодрее, но новый год всех подкосил и если брать в расчет это, то заебись) |
Бля дико ахуенно, Игорёк! Давно от тебя не слышал хитков)))) Круто! Вообще оч крутая пара у тебя с Димкой |
Плавно на биток лег приятны тараторки)) Опонент у тебя серьезный но ты прям постарался) |
спасибо бойцы :horosho::king: |
молодец Игорь все хорошо вышло:horosho: минуса :meat::meat::meat:особенно 1й:) я думаю шансы у вас примерно равные поэтому удачи и тебе;) |
Ого,тут тоже всё круто,молодчик прям:dovolen: я скачал :zooninja: пара достойная конечно) |
Охуенчик иГорь...:horosho: ВТОРАЯ ЧАСТЬ Охуенская:horosho: На растерзание талибам:meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
отписывался в контакте, черкану и здесь) Трекан достойный, обидно, что соперник такой сильный оказался. Сам хорошо навалил, только по звуку "с" свистит. Удачи Показать скрытый текст
забегай тоже, если время будет
|
Цитата:
спасибо за мнение ) |
припев охуенный в первой части) и по технике понравилось. Вторая часть качевенькая, бодрый тречо в целом, удачи в раунде, соперничек солидный:seva: по тексту бы поядреней |
первая часть ядок :dovolen::horosho: во второй части дядя женя - гуд ))) понравился трекан :blackust: |
общее впечатление хорошее от трэка, атмосфера заебца, припев в первой части - огонь :horosho: удачи в любом случае, Игорь ;) |
первая часть очень круто :horosho: как ты мне и говорил, минус понравился:p вторая часть, не такая всё же крутая, но тоже кайф ;) видно что ты постарался, а это большой :horosho: |
Умеешь стелить, чувак. Вижу про деесер ты уже знаешь. А Гудвин то мечет бисер нихуево:) |
спасибо ребят ) да соперник хороший,по мне лучше хороший чем слабый )ещё раз Димону спасибо за соперничество!:horosho: акушерам приветы ] |
У вас пара мясо, оба на уровне, но мне кажется у тебя даже круче)) Удачи в общем:meat::) |
1-ая часть,сразу музыка понравилась,голова не произвольно начала качаться в такт,припев хорош:horosho: 2-ая часть а тут музон не так вкатил,но в целом все хорошо;) гудев на еще не слушал,но он всегда молодец;) т.ч. Удачи;) |
танцулички такие чисто , мне понравилось , молорчик :horosho:;) |
Звучание - да, звучит солидно. Припев в первой части по вкусу ] Вторая часть, на мой взгляд, лишняя, ибо не было там ничего такого, что прям поставило бы на мне жирную точку ] Но это чисто вкусовщина. Так, уровень виден:horosho: :zooninja: |
:horosho: 1 часть понравилась |
Гудвина трек очень понравился, твой - к сожалению, не особо. Первая часть в принципе неплохая, вторая не понравилась, особенно минус. На третий раунд трек прям вообще был супер, этот - не вкатил :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |