![]() |
трек понравился) сильно. хотя оппонент тоже сильный. в любом случае удачи)* |
чувак, твое сообщение в лс настолько тронуло меня что я восстал и забежал, извини за задержку |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
совершенно две разные части Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да конечно извиняю, разве у меня есть выбор? :rolleyes: |
БЛя Игорёнь заебатый трек) 1 часть на охуенный биток жи :horosho: ПРИПЕВ воообще разрывает :saint: 2 часть хуже первой :) 1 на репит поставлю)) Удачи тебе :rolleyes::horosho::meat: |
от души бро ) |
Мне кажется этот продукт на очень узкий круг любителей. Есть финты, есть финты на правах рекламы. Звук хороший. Первая часть ближе мне. Гудвин силен, желаю удачи! Заходи гостем будешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/k-g-kopai-glubzhe-ni-slova-o-mesti-489517/ |
спасибо за мнение! Непроходимых преград нет:trucat: |
сэмпл битла подкупает,но каша в плане сведоса какая-то рага мотивы прикольные.припев крутой,но сведос говняный.неслушабельно. информационная составляющая текста не нравится. еще раз отмечу припев. во второй части еле слышно капу. ритмика не фонтан в начале куплета. руки сводиле оторвать,честно) нормальный трек.вторая часть не особо уместна,как по мне.удачи :horosho: |
хорош,Игорек!:horosho: только со сведением напортачили немного) прохода тебе:horosho: кстати,первая часть больше по нраву:dovolen: |
спасибо пацаны!:horosho: |
Отлично) Гудвина не слышал, но думаю пара мясная))) |
Цитата:
|
нормально так навалил, мне понравилось, а то половина таблицы хуйня какая то невнятная, прохода тебе |
Круто, особенно первая часть:horosho: |
спасибо большое ) |
хороший трэк, как я понял ты не прошел ГуДвина? первая часть бодрая, припев очень понравился, вторая часть тоже рубит..особенно в плане техники :horosho: |
не прошел ) спасибо всем ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |