|  | 
| 
 Игорь Sitt (п.у Анти4) - Шестое чувство(ддд 6 round vs Pava) Доброй ночи,ребят! Новый трек на четвертьфинал батлла делаем для души вашему вниманию:trucat: Спасибо хотел бы сказать Илюхе Античу за волшебные припевы!!!:horosho::black: Ветру и Disorber за выручалку :D:inlove::horosho: за запись RDK и находку 6.9.:dovolen: 1я часть:андерович 2я часть:джазович Паве привет....ничего личного!!!:horosho: приятного качалово!!!! тут качество :bad: http://rghost.ru/37501679 http://rghost.ru/37501679 тут качество:horosho: http://vk.com/wall103476820_1599 http://vk.com/wall103476820_1599  | 
| 
 трэк разный и интересный, с павой в паре тяжко, удачи:) | 
| 
 бля ахуенно))Илюха пиздато тут тоже) | 
| 
 спасибо :horosho: Илюха красавчик!!!с ним своеобразно звучим так,как Короб кстате тоже своебразно с ним :bomba::D | 
| 
 Хороший, ровный трек!Обе части интерестные, но больше вторая часть понравилась!!!Молодцы, так держать!!!Игорь удачи!!!!:horosho: | 
| 
 Хороший трек,т.к. удачи желают неудачникам,то тебе успехов:D | 
| 
 Цитата: 
 успехов и спортивных достижений так же побед )хах)) ура :D:dovolen: спасибо ребят давай те ещё комменты )надеюсь когда я прийду с работы их тут будет куда больше ...то выложил в час пик трек в итоге :horosho: ещё раз спасибо Disorberу за сведос !!! :black: | 
| 
 Игорь Сделано Охуенно:horosho: Первая Часть ОХУЕННАЯ:horosho: Вторая тоже заебись ТЕКСТ вообще:meat: Антич Охуенный Припев:horosho::horosho::horosho: Пава тоже постарался тоже сделал хорошо:horosho: НУ ТВОЙ ТРЕК МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ:) | 
| 
 первая часть прям вообще четко, больше павы вкатило, правда по тексту может паве немного уступаешь, потом начал хуйню разгонять, по-моему лишнее было это, во второй части тоже нормально зачитал, если делать вывод по двум трекам, я бы за тебя голоснул бы, но все равно этот переход очень не понравился, но общее впечатление лучше чем у павы, удачи | 
| 
 ну неплохо, но по тексту откровенно уступаешь Паве, и непонятно откуда такой негатив ) мультяшная вставка еще лишняя. Антич намутил божественный блюз. уверенно сделано. | 
| 
 оукей ) против Павы ничего личного )ведь это же батлл? :trucat: | 
| 
 Цитата: 
 А по твоему треку: Всё хорошо, в первой конечно можно было по уверенней в некоторых моментах прочитать, там где грубо читаешь...а вообще хорошо играешь голосом...привев Антича крутой ваще:horosho: Ну у тебя обе части ровненькие, хорошие, я бы за тебя голосовал...мне Паши трек вообще не понравился;) ах, да и вставку с Нянем нужно было чуток короче делать:) а так она хорошая, меня улыбнуло... | 
| 
 ххороший трек :horosho: достойно сделал, но пава это пава :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По первой части ничего не могу написать: как и переход между частями, мимо ушей пропустил (не нужна была вставка, как по мне). Во второй части нравится биток и исполнил круто, но текст не для меня абсолютно. Анти4 :horosho: исполняет. | 
| 
 всем спасибо! как и было сказано выше на вкус и цвет ) текст не выкупили вы значит ребят.там всё очень даже круто :horosho::trucat: ну да ладно )давайте ещё коммент :trucat: п.с на самом деле заебись когда критикуют это большой плюс,а не минус ...значит в этом что то есть ! | 
| 
 ой йой... в порядке замес у вас получается :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Сам себя не похвалишь — никто не похвалит(с) первая часть не понравилась,вторая неплохая. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 зашел,прослушал трек,почитал комментарии, отписал. и совет тебе: меньше знаков указательных ставь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну круто отчитал так-то:) Вторая часть хорошо на уши легла:horosho: Переход не понравился. Удачи:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |