|  | 
| 
 ПИЗДЕЦ Ребята Игорёк Читал Хип Хап и выигрывал Батлы когда пава ещё ПЕШКОМ под стол ХОДИЛ:morkovka::morkovka::morkovka: Вспомните СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ:horosho: батл Хих хоп ру Восьмой:horosho: Вы пишите Про опыт вы УЕБАЛИСЬ что ли :confused: Сносил и ПОПИЗЖЕ павы чувачков.... Вон некит:horosho: к примеру посерьёзнее был Опонент и уделал Игорюня его :zooninja:рсоул там до х кто я не говорю что пава Олух Например ...мне нравится его трек ящик фокусника КАК и горька ящик фокусника тоже нравится:ugly: НО ТУТ Пава сделал слабее и хуля думать Игорёк вперет всё:13pm: | 
| 
 Цитата: 
 Пава кстате помоему полуфиналист свободного стиля был если не ошибаюсь :) | 
| 
 Цитата: 
 Конечно это не Джаст вонючий какой-нить:D я к тому что ты по опыты ему не уступаешь | 
| 
 Цитата: 
 я думаю, ты возьмешь свои слова обратно, если ты канеш не уебан) | 
| 
 чёт вы все тут бред несёте... оценки скажут своё!тут дело вкуса будет совершенно ... ваше дело смотреть на дембель он где то там :ukrana::ugol:...вот туда и смотрите. тема закрыта! давай ещё коммент по треку ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 на тот момент Родик проебал джасту а на другой момент пава снёс джаста всё как бы сказано ...что вы начинаете ...просто Родик любит джаста очень :inlove::D тема закрыта ещё раз повторяю!!!!все молодцы!!!!:D | 
| 
 Цитата: 
 может и в пятом увидим тебя) | 
| 
 тема с треком превратилась в разборки ) ребят кто хочет ругаться вам сюда спамте в моей теме мне похуй ))) по треку тоже пишим не забываем :D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата: 
 | 
| 
 ровно сделано все удачи там на баттле соперник сильный | 
| 
 Начало бодрое, я аж ахуел от неожиданности:D Битбокс божественен:guinda: Спокойная часть как-то не особо вкатила, хотя довольно ровная, возможно надо было их в обратной последовательности записывать/компилировать:) | 
| 
 по началу что касается частей,задуманно было всё по стандарту с Илюхой мы,потом вторая часть дисс...ну я подумал что этот стандарт как бы конкретный решил поменять начать с дисса,что ничего личного не говорит о моём соперники...это батлл!!!!!ребята вы в курсе???!:D:horosho: п.с как говорил Дуня ещё что кучка малолетних задротов тут сидит и выёбывается...с такими задротами мы встречались и в живую,правда заканчивалось это тем что они обсыкались нахуй!ребят не стройте с себя героев боевиков американских закончится это всё хуёво для вас же самих! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не стесняемся ещё заходим критикуем коментируем скачиваем!:trucat: | 
| 
 наконец-то я послушал!:horosho: бро,игра голосом охуенна!:horosho: вкатил трэкан!:horosho::dovolen: за тебя,без вариантов!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 49 секундзабыл!!!Антич-тоже крутой тип!:horosho: | 
| 
 первая часть сильная:horosho: гавнище каричневоеее:D мост между треканами развеселил:) припев анти4 релаксово-охуетительный:horosho: ватакаты пользуйтесь вы автокадом,матом или картой по мкаду НАРИФМОВАЛ:horosho::horosho::horosho: твоя игра сопливая слушай иди закапайся,:horosho: лучше чем у оппонента :bath: | 
| 
 спасибо ребят!!!посмотрим что из этого выйдет,слетать однохуйственно рано ещё:trucat:;) | 
| 
 трэк очень крутой да.. но соперник не меньше крут:( удачи в общем:) | 
| 
 Заебись Игорёк!!!!!!!!!!!!по мне так первая часть поболее вкатила))) но в и в целом гуд!!! как всегда за белгород!!!Нахуй паву:bad:(хоть и валит он не плохо) дальше Игоря:horosho:(валит он один хуй покрепче))) | 
| 
 спасибо от души вообще!:horosho::trucat: | 
| 
 к вечеру приценю)) | 
| 
 прикольно получилось) вторая часть хз, куплет скучный..спето круто) | 
| 
 Цитата: 
 спасибо бойцы!:) | 
| 
 Заебись..салютую в белгород! :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |