![]() |
Игорь Sitt - Пароль к бессмертию (4 round Paradise Battle 3, DeepCosmo prod.) Четвертый раунд Paradise Battle 3 Всем приятного прослушивания ребята! ) Исполнение/текст Игорь Sitt Музыка DeepCosmo Сведение Sts.Sheff Скачать/Послушать http://www.myrapgame.ru/u702/tracks/66583 https://vk.com/sittmcvolshebstvo?w=wall103476820_3864%2Fall ![]() |
мне кстати на видаке подачка поболее понравилась, но и в аудио неплохо звучит, учитывая твои условия) если соперник не примит, мудачком плотным будет, а трек добротный, атмосферка крута :dovolen::horosho: |
спасибо за мнение )на видаке да я там подал так подал )) |
интересно вышло, но тот раунд всё равно пизже. :rolleyes: |
:horosho::horosho::horosho: благодарю )залетайте ребят еще мнение ):saint: |
Атмосфера:horosho: дипкосмо располагает) |
всё круто, минус шикарнейший подобрал, читка напоминает Дядю Женю, что вообще как бы уже "вау" . припев только "каша" немного, но звучит довольно слушабельно |
бля,очень крутой трек,я даже два раза послушал:boyara: залетай в подпись на парадиз ) |
спасибо ребят за мнение! рад что понравилось :dovolen::guinda: |
давно тебя слышал, и тогда тоже вкатывали твои песни. про мальчишник с ннб2 до сих пор помню:meat: данный трек интересен очень, особенно в плане непривычного для тебя исполнения. я помню ты читал иначе. тем не менее, здесь изначально становится понятно, что упор в треке идет на смысловую составляющую. задумка удалась, видно что трек такой, каким задумывался:boyara::horosho: ну, проход твой, тут и думать нечего :bomba: |
Очень необычная ритмика, уважаю и рекомендую:horosho: Хороший трэк, очень достойно исполнил. Удачи на батле, буду теперь и за тобой еще следить:horosho: |
понравился трэчек, по приколу:horosho: все на уровне:seva: молодец!:bokal: |
Я кстати в вк слушал) ещё до темки на Хип-хоп ру :saint: :horosho: |
Цитата:
|
спасибо за мнения! |
хорошо сделано. репак оценил бы твою ритмику. песня хороша очень:horosho: |
соглашусь необычно для тебя:) охуенно,тут явно проход:horosho: скачаю себе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |