Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Игорь Sitt - Скупой платит дважды (wap.sasisa.ru,round 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-skupoi-platit-dvazhdy-wap-sasisa-ru-447005/)

Ferrera 9 сентября 2012 13:58

не знаю кто оппонент, но трек проходной вообще) сведос какой то кривой, а все остальное хорошо

Игорь Сит[МЦ] 9 сентября 2012 14:22

спасибо Кать ! ;)

ezhov.odin 9 сентября 2012 16:34

Неплохо, но звучит напряжённо и текст простой совсем. Мне кажется, ксерон по-интереснее звучит и пишет.
Но всё равно, удачи.

Игорь Сит[МЦ] 9 сентября 2012 17:03

по тексту у меня проще?
ну значит ты не выкупил браток...
спасибо за мнение!:horosho:пара кстате у нас не плохая вышла скажу честно!
надеюсь оба пройдём!так как много не сдало пар.

п с.послушал много треков на данный раунд столько калла сдало...жаль что мы попали сразу в пару с Ксероном.
потому что соперник как у Моргана к примеру который не разрешил сдать ему трек и многие другие сделали мимом бита вообще ...ужас слушать было даже.

ещё комментим !ещё раз благодарю за мнение!:horosho::trucat:

ezhov.odin 9 сентября 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1076415076)
по тексту у меня проще?

п с.послушал много треков на данный раунд столько калла сдало...жаль что мы попали сразу в пару с Ксероном.
потому что соперник как у Моргана к примеру который не разрешил сдать ему трек и многие другие сделали мимом бита вообще ...ужас слушать было даже.

можешь текст скинуть?)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Не, расслушал. Первый куплет по тексту неплох. И последняя часть запомнилась. В тексте, моментами, выигрываешь, наоборот. Не понравилось только упоминание темы-это круто разве?)

Игорь Сит[МЦ] 9 сентября 2012 17:21

Цитата:

Цитата от PoAngliysky (Сообщение 1076415127)
Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1076415076)
по тексту у меня проще?

можешь текст скинуть?)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Не, расслушал. Первый куплет по тексту неплох. И последняя часть запомнилась. В тексте, моментами, выигрываешь, наоборот. Не понравилось только упоминание темы-это круто разве?)

вот текст тут есть http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18109

по поводу упоминания.....ээээ....так уж вышло прости ))

лёша temple 9 сентября 2012 17:23

биток залузганный жаль. сам хуярил на него года два назад.
Текст ни хороший,ни плохой,но какие то особые строчки не выделю,не запомнилось. Исполнил на уровне всё,в особенности припев понравился как сделал. удачи тебе далее!

Игорь Сит[МЦ] 9 сентября 2012 17:26

:horosho: сэнкс!

M.I.K.K.I 9 сентября 2012 17:37

заебись вышло прям,исполнение разнообразное круто:horosho:удачи дальше тебе))

Старик Хоттабыч 9 сентября 2012 18:32

так так так))) минус не особо нравится:|как-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
зачитал здраво:horosho: такой стиль читки всегда мне импонировал:horosho:особенно понравилась интонация на "вы под грибами?......" :horosho: супер вообще...припев как-то сыровато и скучно звучит:(
по тексту...вот хоть убейте меня...три раза прослушал и столько же прочитал и не мог понять - как текст твой кроме нескольких строк относится к теме раунда:confused:(про некоторые строки я имею ввиду упоминание темы)...непонятно:(
в паре с ксероном смотрю стоишь...черт знает,друг...не могу сказать,пройдешь ты или нет...соперник у тебя вроде не такой уж непроходимый ,но твой проход - вопрос из бронхов...в любом случаи,желаю тебе удачи и прохода;)без обид :)

Shevo 9 сентября 2012 21:42

Так на позитиве,лайтово.
Мне такое редко нравится,а так...сделал не плохо.Припев можно по-интересней.
Удачи на батле.:horosho:

Игорь Сит[МЦ] 10 сентября 2012 12:44

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1076415228)

благодарю :horosho:

Добавлено через 16 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Старик Хоттабыч (Сообщение 1076415490)
так так так))) минус не особо нравится:|как-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
зачитал здраво:horosho: такой стиль читки всегда мне импонировал:horosho:особенно понравилась интонация на "вы под грибами?......" :horosho: супер вообще...припев как-то сыровато и скучно звучит:(
по тексту...вот хоть убейте меня...три раза прослушал и столько же прочитал и не мог понять - как текст твой кроме нескольких строк относится к теме раунда:confused:(про некоторые строки я имею ввиду упоминание темы)...непонятно:(
в паре с ксероном смотрю стоишь...черт знает,друг...не могу сказать,пройдешь ты или нет...соперник у тебя вроде не такой уж непроходимый ,но твой проход - вопрос из бронхов...в любом случаи,желаю тебе удачи и прохода;)без обид :)

Ну это дело вкуса...что будет то будет...;)СпасибО:horosho:
я делал что бы проходить только..поэтому тут минус альтернативный для более атмосферы,ТАК КАК У СОПЕРНИКА МИНУС МОЩНЫЙ(но не моё) ...читку я делаю всегда в основном очень разнообразно что бы слушалось позитивно и приятно для слушателя что бы не уснул никто, по тексту,но что сказать тут у меня сноведения и то что на яву происходит ...2 мира-плата дважды ..скупость как в астральном пространстве так и в жизни:ugw: в общем раскрывал я никак все далеко как раз то,но каждому своё !:black:

пара у нас получалась одна из сильных я вам скажу..так как много "опарышей" уже прошло в 4й просто так )поэтому нас обоих пропускайте в 4й Ксерон думаю будет только ЗА )тем более много пар не сдало ..я бы сделал именно так )а так мне всё равно вылечу так вылечу...судят абсолютно не знакомые мне товарищи в отличии от оффициальных судей где всё очень объективно и граммотно...тут я не знаю чего ожадать(участвую первый раз в данном батлле) !но надеюсь судьи тут всё порешаю прально,а так и будет!
спасибо за коммент...ещё давай те мнения...:messi:
Хотабыч отдельно спасиб:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 17 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1076416330)
Так на позитиве,лайтово.

благодарю Ш:D

xkobeat 10 сентября 2012 13:14

Очень хорошо.:horosho:
Припев можно было получше сделать.

asti_bro 10 сентября 2012 13:23

Чем то Дядю Женю напомнил, нормально! Качество бы получше!

Игорь Сит[МЦ] 10 сентября 2012 13:31

Цитата:

Цитата от Дармштадтий (Сообщение 1076418097)
Очень хорошо.:horosho:
Припев можно было получше сделать.

Благодарю!:meat:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Asterix MC (Сообщение 1076418124)
Чем то Дядю Женю напомнил, нормально! Качество бы получше!

я его двоюродный брат как бы ..спасибо!:D

и я видимо сборник всех мц оффициальных батллов = разноплановый ман в итоге:jed:

ещё комменты :baban:

Shevo 10 сентября 2012 13:38

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1076417983)
Цитата:

Цитата:

я делал что бы проходить только..поэтому тут минус альтернативный для более атмосферы,ТАК КАК У СОПЕРНИКА МИНУС МОЩНЫЙ(но не моё) ...читку я делаю всегда в основном очень разнообразно что бы слушалось позитивно и приятно для слушателя что бы не уснул никто, по тексту,но что сказать тут у меня сноведения и то что на яву происходит ...2 мира-плата дважды ..скупость как в астральном пространстве так и в жизни:ugw: в общем раскрывал я никак все далеко как раз то,но каждому своё !:black:

пара у нас получалась одна из сильных я вам скажу..так как много "опарышей" уже прошло в 4й просто так )поэтому нас обоих пропускайте в 4й Ксерон думаю будет только ЗА )тем более много пар не сдало ..я бы сделал именно так )а так мне всё равно вылечу так вылечу...судят абсолютно не знакомые мне товарищи в отличии от оффициальных судей где всё очень объективно и граммотно...тут я не знаю чего ожадать(участвую первый раз в данном батлле) !но надеюсь судьи тут всё порешаю прально,а так и будет!

Цитата:

Так на позитиве,лайтово.

Аахахах:D:D

Игорь Сит[МЦ] 10 сентября 2012 13:40

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1076418162)
Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1076417983)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так на позитиве,лайтово.

Аахахах:D:D

во хоть тебя развесилил :D:D:horosho:
мы приносим людям смех и радость в каждый дом ;):dovolen::D

Nego 10 сентября 2012 13:55

Хорош!!!:horosho: Даёшь рок!!!

Кубик Рубик 10 сентября 2012 14:07

Стильно. Текст не въехал... А подача понравилась:horosho:

Игорь Сит[МЦ] 10 сентября 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Nego (Сообщение 1076418220)
Хорош!!!:horosho: Даёшь рок!!!

Лёха спасибос!:horosho:
рок жив! :D

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от IIIeBa (Сообщение 1076418253)
Стильно. Текст не въехал... А подача понравилась:horosho:

благодарю!:king:
текст если что на сасисе читай,если что не понятно:guinda::adiboy:

LeGres 10 сентября 2012 15:51

за кастанеду :horosho: :)
напор трэка понравился) бодро звучит)

who_is_it? 10 сентября 2012 15:51

в поряде хули. оппонента не слушал но думаю тут проход)))):horosho:

LeGres 10 сентября 2012 15:52

https://www.hip-hop.ru/forum/legres-skupoi-platit-dvazhdy...r3-446649/ мое можешь слухануть)

Игорь Сит[МЦ] 10 сентября 2012 16:23

Цитата:

Цитата от LeGres (Сообщение 1076418665)
за кастанеду :horosho: :)
напор трэка понравился) бодро звучит)

за Карлоса!:horosho::D
Цитата:

Цитата от who_is_it? (Сообщение 1076418668)
в поряде хули. оппонента не слушал но думаю тут проход)))):horosho:

было бы не плохо спасибо! :horosho::nuttkase:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от LeGres (Сообщение 1076418669)

зайдём оке )

Некий Vэ 10 сентября 2012 16:45

подача понравилась, припев вышка, как по мне ;) в текст не вслушался, но рифмы которые услышал нормально, за раскрытие темы тереть тут не буду, ибо хз :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.
Страница 4 из 6: 123456