![]() |
понравилось:horosho:припев особенно:horosho: |
оу, клёво читаешь:horosho: |
Охуеннно Чувак Охуенно Воообще:horosho: понравилось с этого раунда пока Два трека! |
У Чета в 2007 трек был на этот минус, Реванш после 7-го официального:) припев классный, второй куплет больше понравился, чем первый, в первом после первых 4 строчек ритмика странная какая-то...давай, удачки в паре, трек хороший получился:) |
Ну, хорошо сделал:horosho: Прохода тебе ;) |
спасибо братцы! :dovolen::horosho: |
Припев прикольно вышел! А минус конеш с Четом прям ассоциируется)))Нормас Игорёк, нормас))) |
самое интересное Чета я не слышал )ну я же в своём стиле поэтому нормуль )смело за то ;) спасибо Тох ) Цитата:
|
Не слышал я чета под этот минус!!!А Игорь сильно сделал красава!!! |
понравилось :horosho: |
это хорошо:horosho: |
идея хорошая:horosho: трек понравился в принципе, единственное инструментал как-то не очень:) припев крутой:meat: |
Спасибо большое ) послушал ребята вашего хвалёного Чета под этот бит...вообще не понравился....припев у меня уж на порядок круче звучит...Василий отдельно от минуса звучит пацанва в нотки не совсем попадает.тут бы Нойзу или Раскару бы ебануть вот тогда другое дело )не Василия минус вообще ну как я и думал )но спасибо за критику!:bath: |
текст какой-то,не впечатляющий читаешь вроде неплохо достойная работа вообщем |
спасибо большое!!!самые лучшие текста у Ромы Чудо ) какая тема чё сказать )вот когда тема была "падал летний снег" всё было по другому и в плане текста ) |
У тебя На голову Пизже чем у чета:horosho: Не гони ОНИ ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ |
Минус пиздатый, припев получился, удачи чё, второй куплет тоже понравился |
не знаю, чем вам качество не вкатило. по-моему отлично все сделано. под минус так аккуратно лег. голос заебись:horosho: в общем, удачи в следующих раундах. на самом деле круто стелишь:seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
благодарю Данила!:horosho::dovolen: чем дальше тем жарче тока :anddee::med: Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Второй куплет в плане исполнения куда интересней как по мне. Минусок вот только совсем не нравиться такой, ну каждому своё как говорится. |
спасибо за мнение!:ukrana::truba::ugol::saint: |
качество как по мне подкачало слегка;) а так всё впорядке, разнопланово сделал. удачи на баттле;) |
спасибо фэншуй ) кстате скоро оценки...видимо.глянем что да как уже там... |
читка тут заебись:horosho: моментами конечно переборщил с ускорениями, но звучит всё солидно весьма:horosho: припев понравился:) |
спасибо ) да не сказать что это ускорение...это скажим так оффбит как у дуни дяди жени джилии итд ...строки длинные )на вес золота :asid: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |