![]() |
Цитата:
А что касается Талькова, то ничего кроме смеха этот персонаж не может вызывать по-моему. |
Цитата:
|
и музычку любила его група попиздить. лирические вещи некоторые неплохие, а так... бабки рубил на массах, и с него тоже рубили |
слушаю сча его Россия супер эх:( |
да обожаю его где его покачать пополной моно? а то мало?:( :( |
Талантливый чел был... |
определено талантлив был. На балу у Сатаны - песня нравится, вроде так называется. Щас его кассетку послушаю родина называется |
Дохуя у него тем пиздатых было, все детство слушал. |
Цитата:
А мужик действительно толантлив был.... P.S. у кого он вызывает смех, могут и посмеятьса...на вкус и цвет....короче, у каждого свои взгляды....:o |
помню время когда мне брат рассказывал как его убили |
Как раз недавно скачал(в КВН кусок услышал) его песню - Я вернусь.Оч. понравилась. |
в Не рэпом единым же идет обсуждение! |
туда занчит тему кидайте |
respect |
|
мои любимые из его песен метаморфоза и доброжелатели это:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
- А звёзды на Кремле торчат? - Да! - А лысый? -Лысый? В мавзолее... По-моему, всё до сих пор так и есть... Тальков - настоящая звезда, талант.(Не то что сейчас - почти сплошь бездари, например, фабрика звёзд). Этот человек искренне любил Россию, это отражено в его песнях. И тот, кто его обсирает, недостоин уважения! Не любо - не слушай, нехер обсирать!!!:mad: |
ты опазадала офигенный трэк |
да охуенная песня и вобше тальк рускиий тупак на лицо тоже пел за правду и его то же завалили правительственые свиньи суки!! :mad: |
Цитата:
|
кста сына его покачал голос один в один! |
|
Игорь - Гениальный человек! и кстати он один из первых(а может и первый) кто начал мутить что-то вроде рэпа.Я его ценю даже больше Цоя. |
Цитата:
он в КПСС рэп читает!;) |
Как так можно!!!!!!???? Млять человека во-первых уже нет вживых!Давно нет!! Он добился большего в жизни чем вы! У него было признание, его уважали, и убивают кстати всегда не каких нибуть "посредственностей", а реально талантливых людей!!!!!!!! Так нельзя!!!!!!!!Так мажно всех обсырать, хотя впервую очередь надо следить за собой!!!!!!!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |