![]() |
ну бля пришёл Валера и обломал стёб! ты видел чо написанно "В этом разделе можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы." базарофф нет афтар хотяб в безбашку темак захуярилЪ но мудаком оказался:( |
Jizza pr0, ты ошибаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор этой темы лет на 5 раньше тебя стал обитать на данном форуме. |
2жизя Остро остро но мудачёг ты не отёсанный. |
Вот и всё, что хотел сказать. |
Два ганкстера собрались ёпта :p Всего Писем: 252 - это как он на 5 лет раньше меня тут? Хотя может ник сменил.. Но мне посрать деревянно если чесна, на автара, и на тебя с Ягором. Я люблю подразнить дятелков как вы=) |
2жизя ты чо лесо-обработачный ПэТэУ закончил штоли ф каждом предложении стружки да опилки на сосне совсем зациклился :confused: |
Цитата:
|
Jizza pr0, единственный дятел здесь - ты. |
а вот и он! :D :D Короче парни, тема на самом деле дэбильная, и форум на самом деле утопает в дерьме и медленно работает. Вот все что хотел сказать:rolleyes: |
Цитата:
|
Jizza pr0, я смотрю ты такой охуительный борец за чистоту форума, только говна льёшь многовато. |
Цитата:
|
Пусь скальТ ловэ собирает . жизя буть проще самодейтельность тут не превеДствуецца.Так и в баню угодить можно.:rolleyes: не за такую хуйню в бане бывал карочи обосную решил как то самодейтельностью заняцца подыскать Скальду аватарчик без фсяких корыстных целей а угодил в баню . То то аватар, а ты пра лавэ вопрос поднял . хорошо что никто не отреагировал так бы закрыли палюбэ и бобос сибеБ оставили. ВО как:( |
Цитата:
|
да я его и не оскарблял так побаловался картинками ! сам погляди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=76606&hi...0%F2%E0%F0 |
Ну я видел это. Нормально так. А за что в баню то , ты толком понял? |
за то что "сам дурак и темы дурацкии" :D и потом ищё за порнуху неделю впаяли:( |
Re: Игорь Тальков. Мастер флоу Цитата:
|
Тальков лучший :tomato: |
Конечно лучший. Cutthroat как можно тебя найти если у тебя почтовый ящик переполнен? Мыло там, или аська? :confused: |
Цитата:
[email protected] аська 313772792 |
Re: Игорь Тальков. Мастер флоу Цитата:
имей уважение к тем, кого уже с нами нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |