![]() |
Летний Дождь и Глобус пиздатые песни. До сих пор их слушаю иногда. А чё хотел сказать бабангида я непонял толком. |
Кстати если бы Бабангида жил во время Талькова то его бы тоже грохнули за его песни. 100% |
шас постояно гоняю эти песни Глобус Совки Солнце уходит на запад вобше :horosho: его творчество понимаешь с годами все сильней и его стихи по глубине смысла выше любого сегодняшнего попартиста который постовляет только в уши продажный шлак |
Цитата:
|
тальков молодец был на раннем пути развития. |
тальков лучший. |
соглазин |
отличный был дядька. не без грехов, но песни хорошие писал. год назад увлёкся я его творчеством. да, у сына голос похож. не знаю, на самом деле похож или графика, но если бы на диске не было помечено, где кто поёт, то не разобрался б. |
некоторые песни очень нравятся. например "Россия" или "Ностальгия", когда слушаю муражки по телу. душевные песни! |
Цитата:
|
Есть отличные песни! Чувствуется, что сильный лирик был. Жалко, что таланты рано уходят... |
Цитата:
реально парни если кто не слухай зацените какнить, ахуенный стаффчиг |
Недавно прослушал альбом и заметил что в песне Таня есть дисс на Преснякова.:D |
а у сына голос точно один в один |
в детстве обожал Талькова сейчас бы с удовольствием послушал бы |
Чистые прудыыыыыыы:horosho: |
Игорь Тальков Давайте поговорим об этом великом Человеке... сейчас смотрел архивы с музыкой,и нашел его песню"Чистые пруды" |
Игорь Тальков Давайте поговорим об этом великом Человеке... сейчас смотрел архивы с музыкой,и нашел его песню"Чистые пруды" |
Цитата:
|
Для этого есть раздел " не репом единым":o |
Да,какие песни он писал,наверное,никто не сможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
видно мало любителей хорошего ПОЭТА...жаль |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |