![]() |
гении долго не живут... :( помянем... я по началу плакал от его стихов |
Молодец был мужик!!!!!!! |
Цитата:
|
Летний дождь... летний дождь... начался сегодня рано... |
Цитата:
Вот тогда будет о чём говорить.... А хуле так писать, мол вот был Игорь Тальков, и хуле? Тему то насыть красками и инфой... И люди потянуться, попиздят, посочуствуют, можт кто чо вспомнит.... Этож дело то такое.... |
"И пусть между нами стена.. У тебя я один, у меня ты одна.. Даже пусть за стеною. И не наша вина, В том, что жизнь так сложна! И что я не с тобою... И ты не со мною...." И.Тальков |
Помимо нормальных песен у него еще много говеных было. Он не великий определенно. Или вы просто не знаете цену этому слову. Человек чья звездная болезнь при жизни достигла апогея. |
:horosho: :horosho: :horosho: |
тольков пиздатый был мужик!!! |
Пиздатый мужик был |
Цитата:
|
Эх, талантище!... И почему такие уходят? |
Цитата:
|
Уважаю его творчество..Хорошо пел. |
правильно вспоминать таких людей ! |
у меня пять альбомов, нет лишь последнего -"Последний концерт" есть сильные вещи но слушаю редко:) |
офигенный чел частенько на репите была тема уже |
Красивую он музыку писал. Многие рэперки режут его мелодии:horosho: |
Талант. R.I.P.:muse::muse: |
Игорь Тальков один из самых талантлийвейших людей которых я слышал, просто вот например Я вырос на его песнях ибо мамка моя всегда его слушала да и знакома с ним была немного в реале, так что ностальгия.... очень жаль что 6 октября 1991 года этого человека больше нестало, а ведь в его песнях столько души столько патриотизма и любви к родине, и все таки есть в этом мире мрази у которых поднялась рука... Моя самая самая любимая песня - памяти Виктора Цоя. |
Отличный лирик! :horosho: |
крутарь был |
да, хороший исполнитель, "Летний Дождь" , "Чистые пруды" - это классика... |
талантливый русич, ничего не скажешь |
Вот реально кумир поколения,протестант.его музыку обожаю только слушаю редко и не когда грустно а когда нарываюсь на радио.хватает за душу мелодии |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |