![]() |
Игорь Живой - кимкимудуки гадливо от молодежи, как от просмотра Ким Ки Дука. герои, поступки схожи, время жизни и фильма - минута. гордыни строго по ГОСТу, я гробил бы их ледорубом. баламут поднимал тосты. в Раю не будет Иуда... |
остаётся ощущение незаконченности, что в данном случае не есть хорошо вторая строфа больше понравилась :horosho: |
Цитата:
а то чё не уж то кимкидук такой страшный, я признаться его ни разу не просматривал |
Цитата:
никто ни о каком страхе и не говорит, в нем есмь совсем другое. если же не знаком, то говорить о чем либо не имеет смысла... можно лишь поинтересоваться как дела либо погода. |
хорошо, перефразирую - нахуя мне созерцать кимкидука, когда проще и гораздо познавательней в плане понимания посмотреть его фильмы, чем его фотографию? опять же дальше идут герои, какие герои кимкидуки? герои фильмов же, вот чё ты тут начинаешь разводить счастье для всех |
счастие есмь, его не может не быть... |
да похуй на счастье, не о нём речь сейчас |
Цитата:
к чему необоснованная агрессия твоя? принимаешь эти два четверостишия за говно, либо за что то там еще, то я охотно сие принимаю, и более не принимаю участия в диалогах, которые ни к чему не приведут. |
где ты агрессию углядел? я тебя спрашиваю почему нет слова фильм, потому как из-за отсутствия этого слова получается что созерцаешь ты лишь его фото, что не вяжется с другими строчками, ты чё нервный такой, а морализатор? те я выделяю твой недостаток, ты говоришь что всё нормально не объясняя и сливаешь с темы мотивируя тем что я агрессивно тебя гноблю, нахуя мне это надо? переводишь темы на счастье и несчаться, бля мне гадливо смотреть на то как ты съезжаешь и городишь околообиженную ерунду |
Цитата:
просто не понимал, что конкретно ты спрашиваешь. теперь же понял. слово фильм отсутствует по следующей причине... это одно из стихотворений, которые я коллекционирую для аудио книги, которая не знаю когда будет, но когда нибудь да запишу. в данном случае, слово "фильм" делает его громоздким, нарушается ритм... я думал, что и так понятно будет о чем речь идет, к тому же повтор одного и того же слова, в одном четверостишии не есть хорошо. |
Не люблю стихи..но этот понравился! |
да бля, я так и думал, делает громоздким для аудио книги для аудио книги надо делать хорошо доделанный стихо, а не то чтобы слово не влезло и счастье, хотя мне насрать, я уже заебался, эс ю виш |
немного неясное для меня сравнение гадливо становится много от чего, но только не от просмотра фильмов Ким Ки Дука |
Цитата:
Цитата:
кидаю зигу.) |
хз... прочитал стих... по мне же все понятно и ясно... есть герои фильма, есть молодежь... есть фильм и жизнь... вроде как идет сравнение... впрочем, кто как "видит" или "не видит"... мне нравиться... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |