![]() |
Игорь Живой - консерва вскрытие ножом консервной банки жизни, оголенность худосочного провода моей правды. живые поэты по осени капризны в выборе масти оставшейся карты. строчки боли в пыли моей кожи, чавкает мессивом в ведре виска. меня не станет вскоре и похоже лишь брови заколышатся в предверии конца. имена замазываются раствором глины, тела разлагаются под шляпкою гвоздя. я путаюсь в белых нитях паутины, предвкушая кокон мохнатого паука. я согреюсь в морозильной камере гроба, под шерстянным одеялом земли так легко. мой стих струится паром из сугроба людей снегов... в открытое окно просится прогулка, в угоду её порезов, из рыбы во птицу переименовываю стан, дабы клюнуть в темечко заболтавшихся бесов, на моем примере осуществляющих план. все получится непременно, время - не бесконечность, стрелки царапают лезвием косы, вторая ступень из свинарника в Вечность на лбу остывает прощанием слюны. приготовьте заранее ткань к пошиву смерти, сбейте коробочку куда можно лечь. ко мне прислушиваются лишь прыщавые дети, замешивая в сере эту пророческую речь. колкие звуки из жабр опущенных барынь ласкают слух в моменты тоски, когда каждый прохожий - греховный Каин, бросает под ноги мозга куски. я пальцы - на перья, перепонки - за вены, мясо губ фаршем - за твердую кость. не дождусь звонка и большой перемены, ибо в ваших кругах я постоянный гость нежданный... бременем вставший поперек горла, проказою лица провоцирующий блев, да и давно заржавели стихотворные сверла, уродующие лоботамированием череп слов. дыши ровно...в тошнотворных трактирах, всегда можно нажраться всласть. главное от запаха постоянно быть в силах, консерва жизно просто навсего скислась... |
местами понравилось, местами вообще нет... общее впечатление портят квадраты, старайся избегать их и всё будет гут ;) |
Цитата:
|
есть четкие моменты, но как то не связаны образы.поэтому в целом смысл размыт |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что не прошел мимо... |
Цитата:
незашто;) образы в тексте классные есть:) |
Цитата:
за образы спасибо номер два.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |