![]() |
Игорь Живой - Ор упади куском на землю обетованную, вспыхни племенем геенны огненной, обрати Русь из православной в облаенную жидовской ересью, тварью подлинной. на крестах распяты половина населения, повешены, развалены шеи могучие. бельма лепят на глаза моему поколению, наполняя легкие смрадной отдушиной. прах царей, покоящийся в кубках из золота покрылся плесенью неравноправия. затянувшаяся рана снова проколота, как ублюдок, познавший принцип самодержавия. морда разворочена брошенной мелочью, захлебываюсь плевками одичавшего люда. я убит, попавшей в темя картечью, и вместо гроба меня кидают на блюдо, выставляя искривленный лик на обозрение. в уши Родины литрами вливают сладкие речи, совковое стадо испытывает воодушевление истребляя умы топорами на сече. валят монументы ради голой похоти, развращая ум чистого младенца. белый потолок моей чести снова в копоти ибо нагая рухлядь стала мозга иждивенцем. ставят на чело метку со сроком годности, чей лоб остыл - прямиком на голгофу. выкалывают Правде глаза ножом подлости, укутывая зорких в смирительную робу. я взрываюсь, разлетаясь шматами по подъездам, в которых варят свои строки поэты, закрываясь от критики плотным брезентом, рифмой острой вырезая многие беды. кто кричая громче нужного - опущен в траншею, кто видел сквозь стену - ей же задавлен. свеча плачет воском об ушедших за Веру, приговор которым был заранее объявлен. и за деньги покупают, кто жизнь грязную, кто смерть, не менее грехами вымазанную. люд идет вроде в гору, но сам не замечает, как падает в яму, помойным языком вылизанную. черное солнце шагает в небо, по пути умерщвляя птиц разноголосых. вот оно время, когда родное млемя - - стая разбойников, обкрадывающие свои же обозы. |
Хорош:horosho: Написал в стиле былин о богатырях)))) |
Цитата:
|
ну в целом вроде бы сойдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |