![]() |
Игорь Живой - в моду Ницше... мне Достоевский из книги сказал, что русский атеист хуже свиньи. Ницше об этом ничего не писал, хотя я и не читал такой чепухи. но знаю, сверхлюди - это безмозглый фарш. я взглядом Ле Бона взглянул на толпу. несогласные стадом тащились на марш, в то время, как Никонов слал свободу в пизду. я слышал, что в моде либерализм, и что президент наш еврей, как и все чтет негров и гомосексуализм, война-невидимка в моей стране! где напротив "Макдоналдса" распинают Христа, но Истина только в церквах. восточным культом провонялась она... смотри - Будда дрочит на рекламных щитах! йогой вылечить душу нельзя. Архимандрит Лазарь пальцем грозил. но для большинства это пустые слова, по Кургиняну - "мыльный пузырь". Ницше об этом ничего не писал, я даже слышал, что Ницше мудак! а ветер все так же деревья качал, как и 24 строчки назад... |
здорово.:horosho: мне понравилось, круто. ) |
ну автору бы матчасть подучить для начала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хмм, на первый взгляд вроде-бы красиво написано, но где тут целый смысл? Что ты нам хочешь этим сказать? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
интересное творение. затронут спор Достоевского и Ницше. христианство - это величайший обман. |
каша с серьезной лексикой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |