![]() |
IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса) - Осколки IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса) - Осколки( LL Cool J Instrumental) http://dump.ru/file/2219895 От нечего делать записал один старый текст |
текст,как обычно:horosho: по читочке интересно так..ровненько понравилось мне:saint: |
Цитата:
|
классно получилось:horosho: |
Цитата:
|
нармалдык:horosho::horosho::horosho:злой |
Цитата:
|
мне не понравилось и я обьясню почему. формы строк Офбитные - ты знаешь я ето люблю. НО под Баунсовый минус с хлопком )))))))))))) да и текст .. психодельный как всегда... и снова таки под такой попсерский минус с хлопком )))))))) терпеть не могу такие минуса... - и тебя под них с твоим психоделом и офбитом не воспринимаю. вот такая суровая критика. у меня в плеере есть как ты под олдскул рубишь - мне оч. нравится. а ето чёрти-ШО. |
Цитата:
|
Честно, не могу сказать что, понравилось. Читка как обычно , только мне кажется было б лучше чуть побыстрее если б она была, медленной она мне кажется. Минус вроде ничего, и мне почемуто при прослушивании показалось что под него очень хорошо пойдет читка Эминема с его рычанием и агрессией. |
Цитата:
|
минус блин действительно не очень подходит) а так нормальный такой психодел:) хорош, Игорёк:horosho: |
Цитата:
ХУета с минусом вышла как я понял:guinda::guinda::guinda: |
;)а мне понравилось .. не вышка но всёравно зб.Игорь заебаш чёнить под попсовый инструментал:morj::guinda: |
Цитата:
А шо такое попсовые минуса , это какие?:guinda::guinda::guinda:Мы ж тут хипхап мутим , попсу петь не умеем:|а так бы ебанул:D |
прикольно, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
)ОК. Это не последний трек,поэтому СТАРАЙСЯ):cool::confused: |
получилось скачать все таки на работе ))) столько проффесионалов высказалось и откритиковало, что даже не знаю что сказать... минус и читка понравились, текст грузит... пиши реп в солнечные дни, не будь заложником у своего стиля, эксперементируй )))) общее впечатление хорошее!!! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Это хорошо,что ты следишь за своей темой и отвечаешь всем.)А твои треки я послушаю!Надеюсь ты знаешь,что советуешь):cool: |
Цитата:
Специальность: Художником обсирания Мс! пытаешься доказать это???:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Можешь вот типа альбомчика качнуть даже https://www.hip-hop.ru/forum/deti-megapolisa-ix-2008-a-196207/ ну и риалмьюзик тоже треки покачай:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |