![]() |
IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса) , Pru-F (Одержимость) , Manhattan(WWS Band) - Слушаю ветра Жил был такой трек , который лежал записанным ещё с прошлого лета, точнее, были записаны два куплета, а припев нет. Первый куплет писался ещё вообще на 1й раунд 1го индарнб, а на этот минус перчитывался , потом Миша дописывался , а потом мы решили что припев должен исполнять кто-то ещё третий и этим третьим оказался Пруф с Одержимости. И вот в один весенний день этому треку всё таки фартануло и он кое-как был сведён , а потом и залит в интернет на общее обозрение:cool::cool::cool: http://ifolder.ru/17583754 |
я и не знал что у него такая история :anddee: |
ёп ёп, вценил уже, ну и дэмо тож давно) харош продукт долгопечённый :horosho: |
о, Игарян буду дома - прослушаю, на работе музла нету( :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ОБЛОШКА что ж ты забыл ее |
слышно что припев по качеству отличается, а так ваще норм всё. ps минусяка мой ги ги:guinda: |
еее:horosho::) |
бля, Игорь) залей тречок на http://rghost.ru/ там прослушать хотябы можно) а то здесь рекламы пздц))) а по сабжу, понравился тречок!!!) все ровно вообще!) минусок четкий!!! |
Нормальня песня! Пруф и Манхеттан ровненько тут так звучат. Игорилка тоже молодец, но мог и лучше, имхо. Вцелом, ставлю 4 песне! Молодцы! :dovolen::horosho: |
да его как всегда качество подводит! а так по-своему четко!):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
блядь когда на припев звали уже что-то было ясно явно неладное хаахахахах |
Цитата:
|
не пизди)))) ничего ты не запорол!!!) наоборот все четко! просто качество немного хуже!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
вот вот у вас лежал а я бедный несчастный его тогда записывал а сейчас нло уже в прошлом... эх... :| но я рад наверное все равно за это, что увидело-таки свет |
Цитата:
А вообще Янукович - президент и Шахтёр только что обыграл Динамо и стал чемпионом . Вдвойне отстойно:chet::chet::chet: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пруфа будет больше в других треках и вообще будут другие треки , но это потом всё))))) |
оповіданнячко цікаве.... скачаю.. заценю!:horosho: |
биток не понравился,тречок нормуль!наверное:morj: |
заебанец :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |