IgoRRRiLLL@ | 10 мая 2010 18:15 | Цитата:
Цитата от Mihon(Manhattan)
(Сообщение 1070054888)
Цитата:
Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
(Сообщение 1070054462)
слава Киевской Руси:inlove: | бандеровцев на петлю!:o | Бандеры в Киеве не было =) Они в западной Украине(Волынь и Галичина а это так 400-600 км от Киева).Вот они боролись против советских оккупантов с востока и немецких с запада:o:zooninja: Ну с их точки зрения , вроде как бы )))И на самом деле из Бандеры больше пиздец сделали страшилку пропагандой чем он был , такой типа полностью негативный портрет украинского националиста , тупого и беспощадного. Хотяс другой стороны если бы не они то Украины бы вообще хуй знает была бы . И как бы сейчас по альтернативным исследованиям вся это Волынская резня поляков и прочее что им приписывают , так вот по поводу этого находят факты что это НКВД сами и замутили , а списали на Бандеру и Шухевича какие они пиздец . потому что на них это можно было списать так как они выступали за независимость Украины , украинский язык , культуру и прочее. Вот , например , катынь и то что там расстреливали поляков признали только при Горбачёве , до этого строго морозились фальшиывими документами что это были немцы.
Так что на самом деле всё может быть и как было оно на самом деле сто процентов нельзя сказать и не факт что мы узнаем всю правду. Я не хочу оправдывать ни одну из сторон , но со стопрцентной уверенностью тоже бы не говорил о них так как как это заведено было в Союзе и сейчас в России:) А с другой стороны , если взять что даже ОУН УПА такие как в СССР говорили , то у советской власти руки поболее в ерови и сколько людей загнобили в лагерях и расстреляли , тех же учёных , культурных деятелей и прочих.Плюс кого называют бандеровцами ,Вот даже восток и юг Украины с Крымом. Чаще всего под бандеровец попадает представитель запада Украины или даже центральной (и Киева тоже иногда) , который разговаривает на украинском , поддерживает украинскую культуру и язык и как бы выступает за своё украинское и никаких москалей ему не хочеться убивать)))я знаю людей с запада Украины и вполне нормальные люди и ничего против русских эти бандеры так званные не имеют , хотя везде есть далбоёбы , но ведь и В России есть далбоёбы люто ненавидящие украинцев=) Я думаю , что правда где-то посредине , истина где-то рядом , но всё может быть , я ничего не отвергаю.
И вот Михаил , вот тебе лично и твоей семье что сделали бандеровцы?:):):) Мир;););) |