![]() |
и кассета была,и текст наизусть знал в то время)) "в холодильнике моем шаром как прокатило - я вообще то и забыл чтоб там когда-то что-то было" - вот это помню почему-то:guinda: |
если мы игорька обсуждаем то почему не обсуждаем петю аркадия и степана!??!?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модный реп был,помню гонял в кассетнике)) |
хасол:dovolen: |
По радио слышал недавно, по-приколу можно послушать :horosho: |
Игарёк красава реал прокачивал в 2000-ом =) даже на касете где то есть_) и клипы прикольные были... одна из любимых песен "Держаться нету больше сил" |
Цитата:
игорёк ни когда не нравился на хуй |
Цитата:
Тоже помню |
До сих пор лежит касета) :o:cool: Держаться нету больше сил,уееее,держаться нету больше сил,уееее,но как то друг меня спросил,ну как жизнь? Держаться нету больше сил...) |
Серьёзный парень=))Но на своё время нормально давал жару=)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Мне больше вспомнилась песня "Красной плесени",та что пародия на моя мама варит кофе - "Моя внучка варит сало,моя внучка дрочит лучше" |
"Я рэппер потому что сочиняю телеги Децл, ШеFF и Игорёк это мои коллеги" - вот так читал я в 2001м. |
Цитата:
Цитата:
|
децтво вспомнил |
Тоже кассета гдето в кладовке валяется, раньше его многие слушали :horosho: |
Подождём твою мать помню тречо :) крут :D |
когда я была маленькая, у меня была эта кассета, мы с мамой ее раз по пять переслушивали за день. не поверите, кто ее у меня умыкнул: мой суровый дядя :D |
в благодарность за такую хорошую тему, зацените https://www.hip-hop.ru/forum/mixtape-veos-na-otebis-2010-a-300143/ |
этож не рэп когда трек подождём твою маму норм для меня был |
Помню,помню ! :horosho: Но это не рэп,но звучал круто! Клип не кислый был! Он что уже сдулся?:seva: |
помню мне на день рождения в 2001г подарили его касету я был счастлив |
Совершенно адский персонаж, Юра Шатунов от хип-хопа. Кстати, убедительный пример, что скиллзы и флоу в большинстве случаев лишь мешают понятности, а следовательно - популярности. |
если ты это тот тип, вроде в 2004 был Я знаю точно, то пиздец, хитовый трэк, хотя какой он нах реепер. :D |
ни хрена себе! а он рэпер??? сроду бы не подумал!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |