![]() |
Тореадор (странно, что никто ещё не назвал) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ну я заёпся сверять, что нашли,что нет))к тому же, ты же не сказал товарисчу 133mhz, что он назвал и мои фильмы:rolleyes: всё почестному, я их сам нашёл!))) |
кстати предложение: давайте сделаем так, лучше сейчас пусть никто не пишет, а потом каждый кто, учавствует, выложит список сотни, я скажу кто ближе всех к правильному варианту, тот и победил..ну я, соотвественно, отгадывать не буду |
большая греческая свадьба(или греческая свадьба,не помню:mad:)в центре там девушки в свадебных платьях:) херня какая то, преведение под столбом(под простыней) это вроде каспер |
Цитата:
приведенье совсем не похоже на Каспера:| |
Цитата:
приведение это скорей крик или очень страшное кино:confused: я тему не читал:| |
Привидение - это Привидение, дружище, чё тут гадать:black: |
Челюсти???:D |
XXX (надпись на здании под надписью Darkroom) Челюсти (хвост акулы на переднем плане) Сок (надпись на коробке "juice" -кстати, тут именно Сок фильмец 92года, а никакой не БитлДжус Сломаная стрела (на дороге серая лежит..) Человек бросает якорь тут хз, признаюсь, просто в поиске ввёл "якорь фильм".... это выдало Час пик (часы с надписью Police... но не уверен, конечно) Солдатики (зеленые слева под тиграми... но тут опять же, хз) Обручальное кольцо (возле пилы и домино лежит) Рука качающая колыбель (странно, что никто ещё не заметил вроде явно так тут) Стрекоза (слева от луны... мне кажется, это всё-таки стрекоза, но сложно разглядеть) ну вот, пока всё...из того, что вроде не называли.... если честно, уже мозг вскипает потихонькУ, но сцукко интересно))) соска на фонаре, вот хоть убей, не могу понять,чё значит..давно она меня мучает и нож в дереве.... вроде нет такого фильма, а знак такой отчётливый, что не знаю даже, чтобы он мог значить :( |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
21 грамм. Не говорили вроде. На весах. |
еще фильм ГОЛ (фотболист на переднем плане) |
может клик.(пульт на дороге) а еще может история грушек(книга той) |
возобновим игру? LOST (самолёт в небе) :confused: |
Цитата:
я нащёл из не перечисленного только -1) клик с пультом по жизни 2) пароль: рыба мечь |
"Шоколад"? Рядом с петухом. Кажется, не называли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |