![]() |
...патамушта -ГРЫНПЫС!!! куда улетают облака? |
в разные стороны Хаха...весело? |
невесело... Как звали первого китайсого космонавта? |
...а они в космос летали? |
Да.В 2003-ем первый и пока последний их космонавт летал... Где раки зимуют? |
Ой, где они только не зимуют. А вообще я не знаю. Мне кажется если читать эту тему то многому новому научишьсяю А как ты думаешь? |
Да-а-а...очень многому...))))))))) Зачем надо учиться? |
а правда нахуй надо, я бы лучше вместо пары по "Основам экономики" дома посидел ... Как посидеть в Инете часков 10 нахаляву ? |
По-моему,никак...только если во сне или к кому-нибудь щедрому зайти в гости... Есть ли щедрые люди? |
может быть и есть, но я таких не встречал. Раз мы начали про учёбу, почему так происходит когда человек, учиться на какую либо професию, а в итоге идет работат на другую професию? |
Потомучто судьба такая.Всё происходит так,как дожно происходить. Кака профессия самая лучшая? |
В России- Юрист В Шведции- Економист Откуда берутся растaманы=))))? |
iz skazki. vidish veter?? |
вижу... Куда он полетел? |
хрен знает где...фирма такая по-моему есть...а может тебе просто фильмы меньше смотреть надо... пить или не пить-вот в чём вопрос? |
аааааааа..........комп глюканул...сорри........на 2странице остался........ туда,где тепло и где нет растаманов,т.к. они его раздувают...(гыыы) так всё таки:пить или не пить? |
смотреть как пьют другие... Они уже здесь? |
Да,но,Блядь, я деньги оставил... И как мы без них? |
Как-то надо... Чем чёрт не шутит??? |
Мозгами. Сколько зим, сколько лет? |
приятно,приятно:D :D :D к чему снится трава...которую курят? |
...К пизде которую ебут... А хули бывают пидары? |
Бывают, они даже сами об этом не знают, и спрашивают, "а есть ли такие?" Зачем ты мастурбируешь? |
а я этого не делаю... зачем тебя так завут? |
потому что мои родители этого захотели... какую последнюю книгу ты прочитал(а)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |