![]() |
Игра Появилась идея. Вместо батлов писать приключения. В виде игры. Каждый может продолжить расказ или внести свою лепту как разработчик. Вступление я придумал. Дальше добавляйте кто как сможет.. Своеобразный фристайл. Кому-то из нас.. требуется везение.. помощь свыше.. каждый день. Припев: Ты хочешь быть крутым, всё знать, всё мочь И хочешь быть один Гулять всю ночь Желания свои реа-лизуй Но только вот смотри не избалуй себя любимого давай стартуй!! Человек Игрушка грузится, сейчас задаунлоудится (download) Включаю первый уровень, в нём надо по городу По Питеру.. весь день с приключениями по разным районам начиная с Рыбацкого и так до Шувалово.. бродить без баксов без развлечения Компьютер Итак стартуй, к точке назначения С начала обуховской до Возрождения от-туда по Стачек До Обводного таж жди сигнала и двигай на Садовую по ней через центр к троицкому потом по петроградке к сампсониевскому сворачиваешь на испытателей и если без спасателей добрался до места то замечательно |
мне кажется что идея беспонтовая...:saint: |
Обоснуй лучше. Хуже никому от беспантовой темы не станет. Вроде никому не мешаю, никого не оскорбляю. Кто-то может и приколется.:cool: |
я полностью с тобой согласен...просто высловил своё мнение...и всё... |
До текста про игру - ты написал фразу "Кому-то из нас.. требуется везение.. помощь свыше.. каждый день" Если отталкивать от неё , то вот: Кто где живёт, в каких странах Куда стремится, обходя капканы Садясь за руль, втопи во весь опор Пусть дует ветер, пусть хардкор Зайдя в тенель, не обращай вниманья Насколько длинен он Какие испытанья Легли на плечи в этот кон Ты не Тантал, стряхни свой камень И грудь наполнит божий пламень Думаю продолжить можно - если интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Astyle продолжай.. посмотрим что из этого получится. Другие.. тоже подключайтесь. Включайте свою фантазию. Тема достаточно широкая.. тексты подойдут разнообразные. |
по мне так хорошая идея может напишу что-нибудь позже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |