![]() |
он ненашенский |
блин как-то начаналось как колективно всев теме, а под конец все куда-то делись...(((((((((( |
эх...:( |
я ответил,пусть и хуёво,давайте продолжать |
из сто к одному ето превратилос в игру на выживании, наша команда выжила=) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Чумазый пойдёш# оттудваться=)? |
теперь надо выбрать капитанов,тэйлор тут? если нет то список кандидатур в нашей команде сужается шопестец:| |
Цитата:
|
еси чё я морал#но с тобой, и болею за тебя=) |
Цитата:
|
я знаю) |
Это типа вы уже капитана определили? :black: |
типа да) ну а хули мы ток с ним были ты молчал) |
Нихуя себе молчал. Ну да ладно, не буду срач поднимать, было бы из-за чего, да и вообще, мы же команда) Удачи Чумазому :muse: |
всё я ответил на 5 вопросв :dovolen: хз что теперь будет |
я тоже ответил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вы ответили? |
Цитата:
|
с победой нас:dovolen::dovolen::dovolen: |
еее,я сделал это,мы победили,товарищи:seva: |
бля ну я старался(((( |
Чумзый ты всё равно молодец, я был рад служить с таким капитаном ;) |
Цитата:
|
игра куплена :tomato: :guinda: |
баттл куплен судьи пидорасыXD |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд всем спасибо за игру .. зовите если что всегда рад поучаствовать в такого рода мероприятиях :horosho: |
Вы повысили свой level и уровень, господа. В следующий раз будете магическими опытными бойцами с зелёными лазерными мечами и парой комплектов чудопчёл, которые будут вас жалить при попытках логично мыслить. Или ободок на шею розовый с электрошокером. |
всё ништяк,дальше - больше:horosho: |
Цитата:
dpsДобавлено через 1 минуту 17 секунд/dpsвсем спасибо за игру .. зовите если что всегда рад поучаствовать в такого рода мероприятиях :хорошо:[/QUOTE] ет само собой, ет разгон был=) |
Цитата:
|
ступил маленько, надо было заджойнится тем более про яблоко подумал |
Lumerz спасибо за 1 игру, ты славно потрудился:horosho: Интересно было поиграть. Из пожеланий: хотелось, чтобы игры шли более динамично:) а то вчерашний поединок шел 2,5 часа:black: еще раз спасибо |
Цитата:
|
заебись вы поиграли я смотрю...молодцы...только вопросы очень сложные...я бы вообще не догнал ни хуя))) |
сегодня играем??? и мне кажется что по 3 человека в команде в самый раз... А то если бы по 5 мы бы еще дольше играли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |