|  | 
| 
 баттл куплен судьи пидорасыXD | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 17 секундвсем спасибо за игру .. зовите если что всегда рад поучаствовать в такого рода мероприятиях :horosho: | 
| 
 Вы повысили свой level и уровень, господа. В следующий раз будете магическими опытными бойцами с зелёными лазерными мечами и парой комплектов чудопчёл, которые будут вас жалить при попытках логично мыслить. Или ободок на шею розовый с электрошокером. | 
| 
 всё ништяк,дальше - больше:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 dpsДобавлено через 1 минуту 17 секунд/dpsвсем спасибо за игру .. зовите если что всегда рад поучаствовать в такого рода мероприятиях :хорошо:[/QUOTE] ет само собой, ет разгон был=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ступил маленько, надо было заджойнится тем более про яблоко подумал | 
| 
 Lumerz  спасибо за 1 игру, ты славно потрудился:horosho: Интересно было поиграть. Из пожеланий: хотелось, чтобы игры шли более динамично:) а то вчерашний поединок шел 2,5 часа:black: еще раз спасибо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебись вы поиграли я смотрю...молодцы...только вопросы очень сложные...я бы вообще не догнал ни хуя))) | 
| 
 сегодня играем???  и мне кажется что по 3 человека в команде в самый раз... А то если бы по 5 мы бы еще дольше играли... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |