![]() |
|
под днб вообще охуенно играть!!! :horosho: |
Я не переношу ДМБ, поэтому мне не узнать всей красоты этой игры :mad: |
Реал Охуенно же! |
лок дог - я не боюсь заебись летаеться:horosho: |
Цитата:
|
кстати если заморачиваться и экспериментировать с ощущениями можно хуяриться под психодел (типо такого) или под какой нибудь более менее интелектуальный реп, типо меанны (такие треки как непатриотическая песня или ни бог, ни царь, ни закон) например чтоб совмещать например дичайше пиздецовые песни и текста с такой запредельно тупой, яркой мерцающей игрой но это исключительно мощно убитым |
Охуенная игрушка :) |
pendulum feat freestylers - painkiller (noisia remix) :horosho: ахуенно |
Audiosurf: Скользи по музыке Вложений: 3 Audiosurf :bomba: Audiosurf (русск. Аудиосёрфинг) — аркадная музыкальная игра, с первого взгляда напоминающая гонку: у игрока в распоряжении есть космический кораблик и трасса, которую необходимо пройти, набрав как можно больше очков. Игра распространялась в качестве бесплатной бета-версии, а 15 февраля 2008 года состоялся запуск полного издания через систему Steam. Название игры является совмещением английских слов audio — звукозапись, трек и surf — скользить по волнам. Вместе эти два слова образуют фразу «Скользить по волнам музыки», что очень точно отражает игровой процесс. В марте 2008 года Audiosurf стала самой продаваемой игрой на Steam, обогнав по продажам The Orange Box, Counter-Strike и несколько сотен других игр. :eek: (C) Википедия Оффициальный сайт Audiosurf Скачать: torrents.ru Если не будет сидов поищите в сети игру! Кто играл, обсуждаем... Всем советую. Активно использую. Игра гипнотизирует. :skald: Уношусь под транс и драм. :) |
https://www.hip-hop.ru/forum/igra-audiosurf-skolzi-po-muzyke-225031/ ) охуительная игра но не на долго |
да у моего брата но ноуте есть такая игрушка, пиздатая :) |
Первый раз слышу :confused: |
играл:horosho: |
Год назад под ДнБ рубался в нее по страшному.. |
надо скачать. |
все время играю исключительно въебанным..просто fly.. |
прикольная игруха :horosho: но Guitar Hero в комплекте с гитаркой пизже :horosho: |
скучная:bad: |
не играл ни в Audiosurf, ни в Guitar Hero.Guitar Hero более популярна.даже рекламировали помню.. |
добавляйтнсь в други 5tran интересно посмотреть где гоняете |
Обсаженым просто кайф играть :dovolen: |
крутая игрулька:horosho: но word of goo всёравно круче:inlove: |
|
Играл, заебись игруха. Частенько захожу когда просто музыку слушаю. Советую всем поиграть на харде под Eurythmics - Sweet Dreams ( Noisia remix ):meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |