![]() |
Игра : Что ты Думаешь?? Воть такая игра..вы должны написать что нибудь о хозяине предыдущего сообщения ну и так далее.. И главное условие вы должны писать стихами,можно не много. Удачи! Пишу сам о себе.. cR4$h клёвый тип,пока ещё никуда не влип Смотрит клип, и хочет sleep :)))) далее... |
Ну люди вы чё??:( |
Я хуй знает как выговорить твоё имя Иди пожуй у старой коровы огромное вымя Кто про меня следующий напишет хоть слово не так Нахуй блять, зарежу и порву чердак... вот... чек дис аут??? |
Чек, ты его задисел в аут!!! |
Форвард он как бомбордир я его не знаю, но с ним много говорил |
ИксДи на форуме часто сидит ночами не спит а тот кто игру закинул что за тип? |
у XD вид устрашающий, но на по-моему на самом деле он мягкий и пушистый. |
ыыы...Толстый:) я ничего не скажу про тебя:D у меня плохо с рЫфмой:D |
Звездная Сколопендра Сколопендра со звездами, я ее не знаю, сколько лет вы бы ей дали? |
ХД расшифрую как хуй дам.. Так подписать надо тогда "ХД - Только для Дам. :D |
cR4$h да ты мостак, да будет так ведь было дело! Хуй Дам, только в рот или вснуну в чье-то малалетнее тело так что без наездов, не нада казаться смелым! Просто играем в твою же игру! Вечером и поутру!!! |
Икс Ди, не пали Не видишь мы под этим Под зелёной простынёй короче Дело к ночи, протыкаю лирой очи Созрели почки, пора на точки |
Забавный вечер...как всегда) Сижу...стихи пишу я у компа. И лишь мечты и мысли о тебе Дают надежду встретиться...во сне! |
Фунтик, поэтэсса Не ссать, без стреса нет интереса Моего веса хватит для любого места Где нет теста для мяса, где нужна плотная масса |
Рока, не слушает рока... Он рэп читает,а может и не читает,меня от его слов втыкает:p |
Хуй знает, как тебя зовут Вроде парниша ни че Порнуху смотрю, там бабу ебут В жопу, раком, да и через плечо! Не втему (да и пох)!:D |
Kobe мой ник читай как Краш Никому не повезёт если я впадаю в раш У меня на аватаре конопля, как она меня достала бля..:) |
Краш, ыыы, с утра горло болит Схожу в общепит, витаминов поем Когда я ем, я глух и нем Всем, всем всем, я ношу на яйцах шлем |
Цитата:
|
гЫнда, дарагая, пчёлка Майа Кудрявая, красивая, ты почему такая? а? Хыыы, с рождения, я такого мнения А у меня на это дело заебис зрение |
Парень Рока из Б.А.Клана со шлемом на яйцах и шитком возле анала рифмует что нада красиво отпадно а я шас тоже курну ну и ладно! |
ИксДи-как Толстый сказал, внешность устрашающая, На него не пизди-а то порвет ебалище, но в целом с админовским мнением вместе я, скорее всего, он добрее меня;) :D |
Анрдрэ, ты не прав, самый добрый я У меня большая пися и девок дохуя Рифмую как хочу, не ебёт другое мнение Кто-то против? ну и пусть, не порть не настроение |
Цитата:
напиши мне на ДР стих,а?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Кудряшки струятся...личико мило... Отчего ж ты, Гинда, так строптива? Иль может просто ребёнок играется маской, Под которой всё же горят счастливые глазки:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |