![]() |
В жопу принял |
Цитата:
|
Напротив,я ат души поржал..приведите мне этого клоуна... |
Цитата:
|
Бусинка ты су-у-у-ука. Но сосёшь ты беспредельно кру-у-у-у-уто. |
Пиздец... че натворили дальше :o |
харе флудить начинаем сначала:| |
хуевая игра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы быть умным надо уметь разводить! |
Кто начнет? :| |
чтобы кто-то начал, надо чтобы я отписался;) |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, чтобы дать мне ногой в голову, надо до неё дотянуться |
чтобы до нее дотянутся надо яйца с хером в рот засунуть |
Кваси лови! Кваси, ты мудак, ты брал в рот! Кваси, мы ему ебало расквасим Ебаный пидор задрот с форума Нас заебали его понты его ебут пацаны с Корна А я читаю пиздато, лови мой дисс пидор ебаный Я тебя полюбому перечитаю Буду сидеть дома и смотреть на твои ебаные посты Если ты не напишешь ответный дисс мы на тебя нассым! Я понимаю что это чисто дисс так для понтов Заебали такие как ты мудаки и групаа Лок Дог Просто завали свой рот глупый бесполезный баклан Ты не вечный мудак, ты просто пидор наркоман Ты поржал от души над своим коротким пенисом А теперь тебя повесят Я говорю чисто что ты пидор ебаный, ведь ты понимаешь меня паря Этот дисс убойный и весит он около килограма Убей себя, и не забудь позвать свою маму Или поплачь просто паря читая этот пазитифф Кваси я тебя убью и похоронят тебя в платье Ты ведь понял что я не собираюсь тратить на тебя свои нервы Ведь ты просто стерва Следи за манерами :morkovka: |
отвечаю - даже если ты их себе засунешь, то это не поможет |
тупые совсем что ли? :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Дипак, мне жалко твой тебя и твой скудный,прости Господи, мозг.это че?твой ответ?флудите дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |