![]() |
70433101 |
кул стори бро :o |
[16:36:48] *** а мне 5, а мне купите новый телефон *** |
|
как уже говорил, пиздатый трек с пиздатыми панчами. только голос не кривляй так, читай звонче. |
Ctrl+V: Автор олень в тему:eek: |
Madvillain |
|
ЛЕТЧИКАМ РАЗРЕШИЛИ ПОДРАБАТЫВАТЬ ЛИШНИМИ РЕЙСАМИ |
|
да пожарник он волшебный если потереть его за шлем он плюнет тебе в глаз |
соси залупу мудак |
Aleks Russian_Style (12:51) написал в микроблог: warten auf die Spur Brief an einen Freund Ответить Перейти к высказыванию Aleks Russian_Style (18:27) написал в микроблог: warten auf die Spur Brief an einen Freund Ответить Перейти к высказыванию Aleks Russian_Style (18:30) написал в микроблог: ниче (в ответ на запись в микроблоге TIMURJAN SHARIPOV) Ответить Перейти к высказыванию Aleks Russian_Style (18:44) написал в микроблог: хз! пздц попали мы! (в ответ на запись в микроблоге TIMURJAN SHARIPOV) Ответить Перейти к высказыванию Aleks Russian_Style (18:45) написал в микроблог: а давай ты позвонишь! у меня номера нет (в ответ на запись в микроблоге TIMURJAN SHARIPOV) Ответить Перейти к высказыванию |
★Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor ★ |
|
#include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <stdio.h> #include <math.h> #include <iostream> using namespace std; void main() |
статистику по Downstream/Upstream |
|
|
Пауло Коэльо 11 минут |
Цитата от PIKI вот такая херня у меня, слушаю песни некоторые в основонмо рэп и там на заднем фоне слышу какието голоса, че хуйня перематываю переслушиваю и один хуй слышно что то и артисты не с дэмо музыки, а крупнокалиберные реперы сша, кто нибудь сталкивался с чем то подобным Цитата от MeloMen это бэками называют:horosho: |
|
|
|
Все тщетно пытаемся сложить ноль с нулями Вакуум эмоций - наше одно достояние |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |