![]() |
да но на моей смай музыку слушает :p Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту да но и превет кстати.. |
Цитата:
а ты как? |
да но у меня всё норма... после работы вот решил зайти, пообщатся... а ты не росзтраивайся всё наладется... и у тебя всё будет здорово!!!! |
да,но Максиим спасибо:(:muse: а кем работаешь?) |
Цитата:
|
это да,но что-то тут как-то не складно получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,но сколько тебе лет?)на работе всё впорядке впринципе,а вот с другом-капец...=( |
Цитата:
|
да,но сложный момент сейчас пошел...запуталась..и не знаю что делать...вот как-то так... |
Цитата:
|
да,но привет любимый:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: хочуу тебя,очень:saint::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, но любимая, как у тебя дела?:kiss::kiss::kiss::inlove: |
да,но милый впринципе не плохо,могло бы быть и хуже))а ты как??как настроение??как на учёбе:kiss::kiss::inlove::inlove:?) хороший мой :kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
да,но я сейчас читала первые наши сообщения...и поняла,что очень тебя люблю...:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да, но я тоже прочитал эти сообщения, и полюбил тебя еще сильней:kiss::kiss::kiss: |
да, но какой ты у меня..хорошийй))мииилый)) КАК я тебя ждала...где ты так долго был...:inlove::kiss::inlove: |
Цитата:
|
да,но хвали,хвали меня :dovolen::dovolen::dovolen: милый,пойду собираться,до вечера,надеюсь??):inlove: |
Цитата:
|
да,но я буду ждать) целую милый:kiss::inlove: |
да но если я замучу такой смайл ":D" (большая улыбка) это тебя оскорбит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |