![]() | |
Да, но какое-то :ugly: Rasta из долины джа, в рот и глаза ебётся :morkovka: :) |
да, но ты явно пидор с большой фантазией :o |
:) Я не согласен ) А вот ты, согласился)), с моим прошлым постом :skaldust: |
Цитата:
|
Кстати, я гетеро ) А вот ты ГОМОФОБ :confused: С фантазией залупной ) |
Цитата:
не умеешь играть по правилам?? тогда нахуй иди из темы;) |
У меня впечатление, что, твоя мать, тебя высрала :o Или это на тебя форум так влияет? Блювотина :D Згноись :p |
Цитата:
|
Ну если лучше, давай я тебе брызну ))) А ты слизнешь :) Кстати, по себе людей не судят ;) |
Цитата:
|
Тебе сколько лет, отец бля :ma3im: Придурок ...Ты свои посты почитай вначале, дурачок. Я хуею...Ты форумная злюка. |
"Определяла" Недоношенное ))) Ты кто такой, чтоб за жизнь определять?, петух ))) Накрутил у в свой голове чего-то, как буд-то это кому-то важно ))) Подуй мне в хуй тварь мелочная ) |
ПИТЕРСКИЙ ЛАНДУХ :p |
ты всё ещё живёшь в надежде, что тебе какая-нибудь сучка даст??? лучше не ссорься с резиновой куклой, а то потом не просит ;) ты евнух пиздоглазый жуй пока дают :morkovka: :morkovka: :morkovka: отгрызи пальцы и съешь клаву ботан :horosho: :horosho: :horosho: |
играем дальше господа :o |
Ути пуси :kiss: :morkovka: Я уже начинаю подозревать что ты ботан :D "Господа" :guinda: |
23 года чуваку, а общается ...Лох :| |
да но играйте по правелам всё далжно быть чесно! :) |
да, но этот пидор флудит и не хочет играть по правилам :o |
Заплакай ещё :p |
да, но когда мой болт будет у тебя за щекой :morkovka: |
Круто :kiss: |
Цитата:
|
Ты плохо развилсо для своих лет, витаминов не хватает наверно? Жуй морковку :morkovka: :horosho: Рахид :morj: |
да но это уже не смешно! :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. | |