![]() | |
да но не надо ля ля :horosho: |
Да, но залупа |
да но пизда :) |
да но Гандон! |
A!?:krik: |
Да, но пацаны, че за пидор написал красным ( А!? )??? |
да но :) откуда ты знаешь что он такой именно? |
да но ты такой же;) |
Цитата:
|
да но ян пиздит как дышит сцука :tomato: |
да но ха:)он жжжёт:) |
да но не смешно :o |
Цитата:
|
да но ты какойто страный :) |
да, но я пришелец :mitchust: |
да но мы все тут такие! :o |
Цитата:
|
Да, но в чём |
да но я ща накурен и мне пох на все тут ебаные посты сколько хочу столько и пишу и пох мне что я потом буду в бане я просто по укурке захотел поглумиться я и поглумился я ща ваще пиздец печатаю и смарю хуй знает куда поэтому хуй знает может я ща тут все не правильно пишу да и ваще чо за хуйня я тут на форуме флуду но я хочу объянсить вам нещё раз я анкурен и мне похуй баньте мне Скальд давай только не на всегда плиз о бля о то в аську написали а я хуй знает что ща посмарю и вернусь все посмарел вернулся но надо ли чо писать? всё короче нажимаю на отправку сообщеие. |
да но ты жжжёш ман! Хахахах поржал гыгы :) давай на куривайся и опять приходи :) :) :) |
Да но вот хули я чо терь по игре играть должен когда я норм и свободный чел? бля ща на хавку пробило спать хочу а ты меня что то просиш ну пиздец ну лан ничо парень не обижайся ща уже отходнячок начнётся ну гарик был пиздатый без бэ у нас там кстати ещё плюшечки остались ещё в воскресенье зайду сюда и какой нибудь хуйни напишу пиздец хахаха ты так написао тип я отжог тип отжог а вы пиздец знали бы как меня на вмех пробрало я кароч стою бля забейте чо я хуйню несу как ёбнутый если хотите подробностей пишите в аську 1240902 ток бля не надо забейте опять загон ну а хули я б ещё много чо хотел сказать но постараюсь оторваться и отправлю этот прост. :kiss: |
да но у меня отходняк |
да но, это у тебя отходняк от вчерашней эро-бани с парнями |
да но чё такое эро баня :) |
FBI ты чё не знаеш чё такое эро-баня!??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |