![]() |
игра '' додумай историю'' суть игры в том что человек продолжает историю последнего сообщения ПРИМЕР Вася смотрю я как то в окно а там... Дима 4 репера разговаривают о ... Петя траве и вот к ним подходит .... надеюсь все понятно Начинаем иду я по улице и вижу .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моросит дождь.. |
Цитата:
|
Рыжего милиционера в розовой форме. И тут до него дошло что..... |
это был гей, он как раз искал... |
Свою любовь. Насмотревшись Дома 2 он решился на смелый поступок... |
он неспеша подошел к нему и ... |
Обвел дерзким взглядом, с ног до головы. А потом спросил... |
хочешь со мной сука, я тебя давно... |
Цитата:
|
Но мусор не ростерялся, и придложил закурить:D Нехотел чтобы слоник мог ему жопу травмировать |
...но слоник не курил Приму, и начал душить мента своим хоботом, в тоже самое время к слону подбежал СД и начал на него яросно тявкать... |
Жители города взбунтовались и решили сжечь СД на костре, как в старые добрые времена :miha: |
но тут подбежал Стим с криком "кто не купит тот лох" и все побежали покуать сборник... |
Чтобы использовать его как хворост для костра :krik: |
но тут к слону подбежала куча детей из псих лечебницы. Из переулка вышли 2 женщины с колясками. " Отморозки!!!" - увидив женщин закричал один спиногрыз ,и все они дружной толпой ринулись с бензопилой на баб. |
а бабы отхуярили их скалками... |
Серега долго плакал и решил усыновить ребенка робота, чтобы читать с ним рэп :| |
скалки были не просты ,а из арматуры Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Они позвали своих корешей(кто их крышавал).... И начался гнилой базар....за коляски... |
Цитата:
|
гнилью так и несло, все задыхались от этого вызывающе незнакомого запаха |
он пошёл просить деньги в метро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |