|  | 
| 
 Игра - если вылетел с 9-го оф. попробуй выразить свою гражданскую позицию без мата ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/02/1188414dbe5e2eca530.jpg Почему без мата ? - потому что нынче сложно без мата принимать поражение. как бы игра со своим я:D Если вы там пишите 10-15 лет рэп и вам написали "рано" как Коробу, например - как вы боротесь с печалькой и тоской внезапно настугнувшими вас? Если вы пишите с месяц и тоже жестоко не были оценены - шо делать будете дальше , как хастлить и добиваться коннекта и уважения? надеюсь эта тема поможет всем дожить до 10-го и выйграть его:rus::horosho: | 
| 
 :eek: я не прошел мне пох | 
| 
 я не сдал на отбор Показать скрытый текст 
                    ну я пиздец дурак
                 | 
| 
 прошел отбор:o | 
| 
 Неформат наверно и качество не очень. У меня http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...%80/onison | 
| 
 в чем смысл игры посоны:confused: | 
| 
 Кто здесь Дядя Женя?! | 
| 
 Здесь присутствуют: 6230 (обиженых - 6229 , не очень - 1) :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 батол куплен, судьи геи.:) | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    Не участвовал и мне похуй  на 9й офф
                 | 
| 
 | 
| 
 я болел за валентину :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не учавствовал | 
| 
 Ахуй я тоже прошел! | 
| 
 самое ахуенное когда большинство нахуй после 2 раунда пойдёт  :horosho: и сотни тысяч воплей и стонов после 3 раунда услышим :chet: | 
| 
 хотел сдать, но не сдал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почему без мата?  Коробу написали что Рано? ;DDD | 
| 
 не сдавал трек даже | 
| 
 это исключительно пиздец:| | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата: 
 а без мата сложно потому :D да Коробу 2Macy написала что рано ещё)) потом комент судьи 2Macy исправили на "не запомнился трек" Короб За gruzil0 пока рано!!! :P Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 судейство на высоте там:facepalm::facepalm: | 
| 
 решился на участие записал трэк и сдал потом опять так же прошёл :o потом опятьпрошёл :o :o :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |