![]() |
Игра - если вылетел с 9-го оф. попробуй выразить свою гражданскую позицию без мата ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/02/1188414dbe5e2eca530.jpg Почему без мата ? - потому что нынче сложно без мата принимать поражение. как бы игра со своим я :DЕсли вы там пишите 10-15 лет рэп и вам написали "рано" как Коробу, например - как вы боротесь с печалькой и тоской внезапно настугнувшими вас? Если вы пишите с месяц и тоже жестоко не были оценены - шо делать будете дальше , как хастлить и добиваться коннекта и уважения? надеюсь эта тема поможет всем дожить до 10-го и выйграть его:rus::horosho: |
:eek: я не прошел мне пох |
я не сдал на отбор Показать скрытый текст
ну я пиздец дурак
|
прошел отбор:o |
Неформат наверно и качество не очень. У меня http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...%80/onison |
в чем смысл игры посоны:confused: |
Кто здесь Дядя Женя?! |
Здесь присутствуют: 6230 (обиженых - 6229 , не очень - 1) :| |
Цитата:
|
батол куплен, судьи геи.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не участвовал и мне похуй на 9й офф
|
|
я болел за валентину :( |
Цитата:
|
не учавствовал |
Ахуй я тоже прошел! |
самое ахуенное когда большинство нахуй после 2 раунда пойдёт :horosho: и сотни тысяч воплей и стонов после 3 раунда услышим :chet: |
хотел сдать, но не сдал |
Цитата:
|
Почему без мата? Коробу написали что Рано? ;DDD |
не сдавал трек даже |
это исключительно пиздец:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
а без мата сложно потому :D да Коробу 2Macy написала что рано ещё)) потом комент судьи 2Macy исправили на "не запомнился трек" Короб За gruzil0 пока рано!!! :P Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
судейство на высоте там:facepalm::facepalm: |
решился на участие записал трэк и сдал потом опять так же прошёл :o потом опятьпрошёл :o :o :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |