![]() |
Цитата:
|
:braz: |
народ,возможно,я совсем не по теме пишу(админы,сори),но когда будет 10ый офф?просто я всего лишь 3 недели читаю и пока разобрался где,какие батлы тут уже опоздал,долго мне ждать следующего?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Я и не знал, что Сайт МЦ не прошел. Но его трек реально не на хип - хоп баттл. Интересно, как скоро ждать невнятное видео - обращение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думал видеообращением подлижет и пройдет на офе:guinda: сам я слетел, и, конечно же, судьи не правы:D но 1 плюс у меня есть, так что я рад все же. я попал на конченых судей. тоесть на строгих очень:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще баттл предмет в горшке, а судьи пассивные гомосексуалисты, а все кто прошли резиновые контрацептивы Показать скрытый текст
бизмата:dovolen:
|
Сайт МЦ не прошел:bad: И H1gh :horosho: И МЦ Валентину во втрой не пустили:( |
Цитата:
виртуоз)) :rus::horosho: фаворит пока что |
реп не пою:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
как на Юкозе ведро респекта?
|
вот моё,напишите что-нибудь:rolleyes: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...1%80/DiS-L |
Показать скрытый текст Виртуозы русского слова Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пополняйте список Не знаю какие призы вам. привет от Сд могу намутить))) |
вобще круто у меня точно такие же оценки как у Хая и Сайта:guinda: я ахуенен:dovolen: |
Цитата:
|
кстати автор темы сохатый, а все кто отписались зеленые существа с каторыми Гари Потер в первой части палочку в нос засунул:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я как сука заболел когда не надо и не успел сдать:( |
либо ник в фильт введи или http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06474_b9hhru_round1_DiS-L.mp3 |
батол хуйня судьи пидарасы норм? |
а вот реально ли например сдать в финале за одного из финалистов какую-нибудь хуйню, чтобы он не выегарл, а выегарл другой фенолизд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |