![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие Классики и Бабангиды проходят, а меня не пропустиилии!!!:mad::tomato: |
я не прошел, ну это так и должно быть, правда ожидал коментариев от судий с тем что иди нах и выкинь микро но тут порадовало нечего плохого нет Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Ну!:mad: 9000 реперков упонмянули о моём возвращении в своих треках. Ну вот и произошло возвращение легенды А тут на тебе! Не пропустили и всё:mad: |
Цитата:
|
на бэтл не сдавал, потому что я знаю, что мне нет равных. :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/02/1188414dbeb458284ad.jpg |
Цитата:
|
я не репер, поэтому не прошел Показать скрытый текст
я не сдал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошол только участовать както так думаю вылечу во втором ранде |
не прошёл, но мне Жирный медведь передал привет в комменте к одному из треков, судьи прощены :dovolen: на самом деле и не держал и на кого обиды :rolleyes: |
А я прошел с комментарием от одного судьи, что текст плохой, а от другого что текст очень хороший. Судьи, такие судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из судей (плохо пахнущий гей с дурными манерами) сводя личные счеты скинул с пути к победе моих товарищей. Для меня его минус не стал решающим, как для многих, но все же он явно дегенеративен, этот судья. Айван прошел, МЦ Валентина - нет. Батл Судьи явно несправедливы. Вывод: батл - застывшая сперма на половом члене Судьи - Зверев, Моисеев и прочие :boyara::boyara::boyara: |
Когда я был уверен в том, что голос третьего судьи выкинет меня с баттла, мне было так же насрать, как и тогда когда я сдал трэк. Т.к. это мелочи для такого понятия как творчество. Но мне вот дест и грузило потом въебали по плюсику, поэтому я могу матом ругаться, видимо. |
по поводу короба - сарказм если чо, там же "за" стоит |
Не сдавал трек:) |
Цитата:
|
"Рано" :facepalm: дуремарство канешн это "рано". Надеюсь на 15 независимом уже не "рано" будет :sleep: |
2 друга с лэйбла прошли, я теперь желею, 4то не здал трэк =( |
У вас ещё есть шанс :o https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |