![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень все хуево в этом году с играми, пожалуй я не знаю. воооот. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Zombie Army Trilogy забыл дописать |
Чёт всё хуйня, ничего не зацепило так, что недели напролёт задротил. Даже Pillars of Eternity осилил только до момента обустраивания собственного замка и дропнул к хуям. |
Цитата:
Rise of the Tomb Raider Fallout 4 Dying Light Just Cause 3 Mortal Kombat X Call of Duty: Black Ops III StarCraft 2: Legacy of the Void The Witcher 3: Wild Hunt Star Wars Battlefront Rainbow Six Siege (надумываю купить) Assassin's Creed Syndicate Need for Speed Batman: Arkham Knight (+) Pillars of Eternity (надумываю купить,хотя гадофель обоссал ее до головы) Life is Strange Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (++) Bloodborne Until Dawn Mad Max Halo 5: Guardians Anno 2205 SOMA Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below Might & Magic Heroes VII Resident Evil: Revelations 2 Wolfenstein: The Old Blood The Order: 1886 Gears of War Ultimate Edition Resident Evil HD Remaster Saints Row: Gat Out of Hell Heroes of the Storm Uncharted: The Nathan Drake Collection Dark Souls II: Scholar of the First Sin Shadowrun: Hong Kong Tales of Zestiria (++) |
По уму голосовалку надо создавать в конце января, когда точно уже все игры вышли и более менее заценены. Плюс у особо впечатлительных эйфория спадет к эту времени. Помню как в первые дни выхода второй мафии все дико дрочили на нее и поносили ГТАшку, а кто в итоге взял верх и так понятно. |
дота рипорн гта 5 |
Цитата:
Такое же двуякое чувство и к 5 резедент ивелу было поиграл чутка удалил так как уже не те игры что прежние части начиная с 2))) а че скрывать я до сих пор играю в 3 Героев классика мать ее заногу в HD качестве))))))))) а вот новые герои еще не сыграл как и новую цивилизацию надеюсь не разочаруют игры. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отвалился в ней на 30 часов,сейчас бросил из-за дотки...но эт ненадолго,через месяц камбекнусь и задрочу часов 200+:) |
60 Seconds:) |
Цитата:
|
чёт хотлайн майми никто не вспоминает. если списки будете пилить не забудьте про ту игру, что подарила нам ожиревшего нео-конфедерата владеющего ушу и нунчаками. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
iceiceice Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
не в целях защиты игры. Просто улыбнуло, какой ты непостоянный гражданин. |
Цитата:
:Dну так поначалу она вин дикий,посде поохождения ты остываешь и видишь все недостатки. ведьмак та самая игра,по которой вывлд сделать невозможно пока ее не пробежишь и единственным плюсами будет для меня сеттинг и атмосфера |
Цитата:
Кстати, Ватман, отмеченный тобой, из той же оперы - пока проходишь вроде пафос и эпик, а как остынешь, становится ясно, что это абсолютно та же самая игра, что и Сити, только с танками. |
лучшая игра года - гта 5 на втором месте асасинс крид синдикат на третьем фифа 16 я все сказал. Мне похуй что гта 5 уже давно вышла на плойке, я ее только в этом году прошел. |
Clash of Clans :horosho: |
ведьмак и пиларс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на мгс изначально смотрел как на качественный стелс мир,сюжет побоку абсолютно...ибо важен только геймплей (в чем аркхам кнайт исключение,там я угорел от эпического пиздежа и зла),так вот сейчас еще в мгс 5 запаяют в фервале мультик,второе дыхание думаю откроется ну тут ватмана отметил только за атмосферу (забыл еще плюсик вьебать дарк соулсу 2 школяру),я ахуеваю от тьмы - что и дает собственно финальная игра саги,ночь,модные реплики и впринципе все.суть такова:при прохождении кайф я получил,спасибо им за это. сяду ли я еще - однозначно нет. если выйдет версия без ебаной машины,тогда задумаюсь :ma3im: мне кстати стим все части подарил за касяк с рыцарем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |