![]() |
хустл Жизнь это хустле? |
Цитата:
спиздить на работе оперативку и не вставить дома, потому что разъем другой, хасол? |
не хустле мюсли с хрустом это хустле? |
это рифма нюхать муку хасол? |
не хасл Пукнуть и сказать"Фу, кто навонял!!!Томато!!!!Фу!!Томато!!!" хасол? |
хасол хард Зайти к бывшей девушке и сказать " Где мои игрушки сука? :seva::seva::seva: " Хасол? |
не хасол назначить 5 девушкам свидание в одном и том же месте и не прийти хасол? |
не хасОл, ББПП - хасОл! Срать у квартиры соседа при соседе квартиры - хасОл?! |
хасол демонитрировать фастфлоу мише хигху хасол? |
хасл закончить школу в 30 хасол? |
не хасол.. ебать тёлку без гандона и под конец обкончать все простыни, одеяло и наволочки хасол? |
не хасол а водить девушку в кафе и заказывать только за себя хасол? |
хасол за весь день сожрать только пачку ролтона хасол? |
хасол в рот мне ноги хасол? |
хасол впервые написать смайл :tolstiy: хасол? |
да я устал всё хватит вобщем пошло всё в пизду и нахуй ебись оно всё конём в рот, надоело......................... |
хасол забить на игру хасод7 |
да я устал всё хватит вобщем пошло всё в пизду и нахуй ебись оно всё конём в рот, надоело......................... |
не хасол продолжать даже если надоело хасол? |
да я устал всё хватит вобщем пошло всё в пизду и нахуй ебись оно всё конём в рот, надоело... |
не хасол скорее бросить пить ,чем игру хасол? |
если ты бросаешь пить в 13 лет, то да. послать преподшу по английскому на хуй на санскрите, а потом, выяснив, что она ещё и преподша по санскриту, послать её на хуй на несуществующем языке - хасол? |
Если ты в будушем наметил себе дорогу гэнгста и ебал в рот всю гумозную систему образования , то да. А если ты просто бот который не смог сдержать своих эмоций , то ты например после данного поступка становишся ебланом из Ебланов например. А что из этого хасл, делайте выводы сами:blackust: |
не хасол:bad: |
хасол ее играть в он лайн игры хасол? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |