![]() |
Цитата:
когда вы последний раз дрочили на бабушек у подъезда? |
Сегодня Когда вы в последний раз плевали в лицо ? |
Цитата:
когда вы впоследний раз кусали СД за сосок?:confused: |
Цитата:
когда вы последний раз целовали путина в десны? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/29/217784efc3a3848fa9.png |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/29/217784efc3be370937.png |
Не было такого Когда последний раз дрочил? |
МИнуты 3 назад. Когда в последний раз купал гуся в стакане с жидким азотом? |
Если честно, давно это не было, так сразу не вспомню. Когда последний раз бухал? |
Чуть больше недели прошло. Не бухал, а скорее выпивал немного. А бухал года 2.5 назад примерно. Когда в последний раз пугал мёртвой вороной своих одноклассниц, а потом у них на виду отрывал ей крыло? |
Я одноклассниц давно уже не видел, ибо разошлись пути-дороги, это, скорей всего, было в 7-ом классе. Когда в последний раз мёртвой вороной своих одноклассниц, а потом у них на виду отрывал ей крыло? |
В первом классе, на перемене. Зимой. Раздел этих сучек и нашмалял им по первое число во все марианские впадины, епту.:seva: Когда в п. р. катался на лыжах по американским горкам? |
да хоть по американским :guinda: прошлый год на учебе все в автобус на лыжи, а я домой :guinda: когда вы в последний раз ели шаурму ? :o |
Давненько я этого говна не ел :D Так и не вспомню, пару лет назад где-то. Когда в последний раз ел пирожок?:boyara: |
в субботу в столовой когда вы в последний раз флудили на форуме? |
Вчера. Когда в последний раз занимались мастурбацией? |
ты про секс с рукой? бля... а если в автобусе битком набитом терся об прелестную дэвушку это считается? отстань короч бля :anddee: Когда в последний раз нажирался так что просыпался в своей блевотине? |
прям в своей не было, но рядом со своей блевотиной валялся года три назад. когда в последний раз играл в русскую рулетку, где вместо патронов были хуи хачей? |
русскую рулетку с хуями не помню , но помню русскую картошку чипсы ел сегодня когда последний раз сморел новости? |
вчера смотрел когда козюльки жрал в последний раз? |
в первом классе, с булочкой когда последний раз черкаш на трусы наматывали? |
Никогда. Я не нарк. Когда в последний раз ел булочки с маком? |
в этом году когда долбился в зад ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |