Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Игра MANHUNT (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-manhunt-35902/)

Double V 13 мая 2004 21:14

Игра MANHUNT

Прикупил се сёдня дисочек с данной игрушкой... По всем анонсам игра даолжна быть самой кровавой, жестокой и ваще брутальной по самое не балуйся.

Фишка там в том, что типа твой герой - маньяк, которого выпустили из тюряги в город, населённый всяческими бандами, для съёмок брутального теле-шоу, типа "Бегущего человека".

Ну, пока первое впечатление от игрухи неплохое. Да и арсенал средств для изничтожения всякой сволоты, доступный уже на первых двух уровнях, радует. Один пакет, который надеваеться жертве на башку для причинения смерти посредством асфиксии, чего стоит... любо дорого посмотреть. Да и удар осколком стекла в сонную артерию, со всеми отсюда вытекающими и брызжущими на камеру последствиями, тоже радует.

Туда бы ещё саундтрек в духе брутал дэта и грайндкора и было б ваще хорошо...

Толстый 14 мая 2004 13:08

Я поиграл пару дней, мне очень быстро приелась. Геймплей однообразный. Может как-нибудь потом еще посижу, покрошу бритоголовых)

Kadafi[187] 14 мая 2004 13:08

Игра MANHUNT

Кто из вас играет или играл в Manhunt?

Делимся впечатлениями, обсуждаем, голосуем наконец...

Kadafi[187] 14 мая 2004 13:14

Пиздец... я тоже открыл такую тему, но с голосованием...

Толстый 14 мая 2004 14:10

Насчет голосования... пожалуй, нет. Да тут показаны очень изощренные способы убийств, но как-то скучно все это, често говоря.

Тот же Кармагеддон был в тыщу раз кровавей, Postal первый (во второй не играл, не знаю) или же первый GTA от тех же rockstar... там кровища-то хлестала по полной.

Kadafi[187] 14 мая 2004 15:21

Арик дело в том, что насилию в этой игре уделено, на мой взгляд особое внимание, в Карме и в Постале это всё как то между делом, а тут ясная сфокусированая цель, притом если бы чувак просто подходил и резал, пырял, душил, отрубал голову - то это скорее всего не вызвало бы такой бурной реакции у общественности, но тут это всё показано крупным планом, и то, что во время очередного убийства камера переключается, дабы не мешать просмотру кровавой сцены, это очень необычно для компьютерных игр...

Штакет™ 14 мая 2004 15:42

я неиграл, куплю обязательно щас сидел смотрел скриншоты......хм.....
Вопрос к тому кто играл:
Там можно также походить порезать кого нить (не напрохождение) ???

Kadafi[187] 14 мая 2004 15:52

Штак вся игра это сплошное убийство, режима свободной резни нету, а так просто ходишь и хуяришь, что бы пройти надо убить определённых чуваков, почти всегда всех надо убить...

Режим сободной резьни не помешал бы абсолютно!

Штакет™ 14 мая 2004 15:55

щас звонил одному нигеру сказал чтобы купил.........вроде если всё ок сёня буду резаться!дело в том что я на комп ненашол её в инете а только на ПС2____
Пахан спасибо..........напиши или сылку дай поподробнее чо там и как....:blackust:

Kadafi[187] 14 мая 2004 15:58

Бля в Москве лежит чуть ли не на каждой точке компютерных дисков, ща самая покупаемая игра вместе с Пэйнкиллером и с Фаркраем...

Купи не пожалеешь, описания можно где нить в инете нарыть, я просто сам толком не знаю где!

Мне нравится лично начало и середина игры, когда дело доходит до огнестрельного оружия интерес падает, начинается просто массовое мочилово...

Там прикол в том весь, что чуваков надо именно скрытно убивать, потом что если ты выйдешь в открытую схватку, одного ты завалишь, может двоих, хотя врядли...
С стволами то они вообще мастерски орудуют

Штакет™ 14 мая 2004 16:03

ыыыы)
спасибо возьму!
Ты злодей ваще стукни мне когданить;)

Kadafi[187] 14 мая 2004 16:04

По бошке если только! :D

А если серьёзно куда стучать то? :confused:

Double V 14 мая 2004 19:19

там какая-то херовина есть, чо-то типа бонусные уровни или чё-то в этом роде... я пока ни хера ни одного не открыл, но по ходу там будет паскудство наподобие того, что было в Мафии. Если кто знает, то поясните.

Kadafi[187] 14 мая 2004 19:34

Бля Дабл хз на самом деле, может чтобы их открыть рейтинг должен быть все 5 звёзд?

У тебя какой ща рейтинг?

Штакет™ 14 мая 2004 19:47

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
По бошке если только! :D

А если серьёзно куда стучать то? :confused:

990094:tomato:

Толстый 14 мая 2004 20:05

Цитата:

Цитата от Double V :
там какая-то херовина есть, чо-то типа бонусные уровни или чё-то в этом роде... я пока ни хера ни одного не открыл, но по ходу там будет паскудство наподобие того, что было в Мафии. Если кто знает, то поясните.
нет никаких уровней, просто картинки всякие открываются :(

дримон 14 мая 2004 21:19

я тоже покровавей люблю игрухи))).всё врямя прихожу на книжку иговорю:ну есть чё нибудь кроваво-мясное...чтобы прям отрубать все части тела)).а ваще надо спросить на рыночке этот манхант.а графика там какс?

ХАНА_НАХЪ 14 мая 2004 21:26

ооо раз тебе, Дабл понравилось, значит игра стоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо будит купить!!!!!!!!!!

а то я только в Денди играю в посленднее время

Kadafi[187] 15 мая 2004 01:10

Дрим графика мне очень нравится, движок походу ГТАшный, а может я ошибаюсь... но прорисовка хорошая...

Только что прошёл игру, два последних уровня меня просто убили... это пиздец какой то, самый конечно кайф это в самом конце, мне самое последнее оружие больше всего понравилось, а ради такой конечной заставки играть стоило безусловно!

Штакет™ 15 мая 2004 01:21

:tomato: мой курьер что то забухал! игра буит завтра!:tomato:

Kadafi[187] 15 мая 2004 02:13

Вложений: 1
Выложу некоторое скриншоты, особо не критиковать самые интересные моменты запечатлеть очень сложно, но я старался как мог!

Начинаем...

Kadafi[187] 15 мая 2004 02:14

спецназ прям...

Kadafi[187] 15 мая 2004 02:16

мозги в разные стороны...

Kadafi[187] 15 мая 2004 02:17

Хитман...

Kadafi[187] 15 мая 2004 02:19

Игру вдохновляли колумбийские партизаны...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.
Страница 1 из 3: 123