![]() |
да ну, игра шляпа неинтересная. построено всё на садизме. садизм не круто:bad: |
✓ Не знаю опять раскопали какую-то хуйню:facepalm: думал что-то интересное в разговорах появилось:facepalm::facepalm: |
Там не только садизм, но и выживание в таком опасном мире улиц! |
первая часть отличная, вторая - провал. в первой свин с бензопилой стрёмный был. прошёл обе |
Недавно обе части перепрошёл в очередной раз:meat: Продолжение серии будет или всё,конец? |
:meat: |
заебись игра была |
в свое время все ахуевали от возможности убивать в сортирах.:) один парень у нас в школе спятил от манханта,прошел её раз пятнадцать вроде и на учителя кинулся во время урока.до сих пор в дурке чалится,в тот момент узрел как игры влияют на разум детей. я чувствовал восхищение и по сей день порой навещаю его,он не виновен. жертва эксперимента |
Жду, например, мод дядя джиай гг ему надо прокрасться к лиге через охрану и задушить его выброшенным гондоном. Последние боссы - оникс |
я вообще был удвилен, как такой игре дали в свет появиться? Она упивается своим же насилием, смакует его. Но жаль, что сейчас такого нет) |
Цитата:
|
Норм игра школьником в неё залипал, помню мужик в вагончике сидел по ящику порнуху палил, я ему в окно швырнул кирпич он выбежал злой на улицу мне пиздюлей дать а я его куском стекла зарезал:seva:,только так братишка... иначе бы я не прошёл |
все правильно сделал, огнестрел удел ниггеров... истинное чувство убийства заложено в близком контакте с жертвой |
Каждый раз,когда апается тема,я надеюсь,что тут написали о третьей части,но хуй:| |
В актуале рубился в неё, ломовейшая игруха была:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |