![]() |
Игра: нарифмуй с Джиганом (трэк "Одноклассницы") Мне кажется, что если бы не жадность Тимати, он бы мог бы дать больший простор фантазии для Джигана, а тот бы нафигачил ещё больше душевных строчек :horosho: Давайте дополним его куплет такими же сочными строчками, и такими же качественными панчлайнами. На данный момент его куплет звучит так: В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы А в Одессе все мои одноклассницы Юг России, Ростов - одноклассницы И в Сибири тоже есть одноклассницы Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы Это international-одноклассницы. :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Моя строчка: И в КузБассе у меня есть Одноклассницы. |
и сука блять по всей украине всё в ебучих однокласницах...:black: |
И в бобруйске ебут одноклассниц |
Цитата:
Цитата:
|
И в Бобруйске уже все одноклассницы выебаны :rolleyes: |
Цитата:
|
и в Одессе давно выебаты одноклассницы джигана |
И в мухосранске есть одноклассницы |
Цитата:
Цитата:
|
И за границей тоже есть однокласницы.....; ...Имхо,вобщебщем у него их до заднитцы (всмысле много))) а в чем ваще суть трека, просто перечисление тех городов где есть у джигана однокласницы?) |
У меня были однокласницы, Так как я закончил школу,однокласницы Видел долбаёбы на БЗР,однокласницы Это был Джиган.Однокласницы! |
одноклассницы с рюкзаком или ранцем ебутся высший класс под треки первого класса, свободная касса, по три хера за раз блядь, делают мои однокласницы |
сижу с одноклассником думаю если бы у нас не было хуев мы были бы одноклассницы |
И у меня тоже есть выебанные одноклассницы... |
Я видел как жидов жгли мои одноклассниЦЫ Тогда я с Лёней не знал, что учудили эти проказниЦЫ Но я не стал бить лоу кик ногами, ведь они мне одноклассниЦЫ Я отращу каждой пэйсы и будут тоже жидами эти проказниЦЫ С тимате снялись в клипе мои одноклассниЦЫ Я оставил все деньги себе, получите проказниЦЫ :seva::zloypiton::seva: |
у жигана крутые скилзы и флоу :) |
На ком я тренировал лоу кик? Одноклассницы :dovolen: |
И вконтакте есть одноклассницы Веселая ферма - одноклассницы |
Кто задиссил джигу одноклассницы |
Жидан получил пизды, от однокласницы. (обязательно автотюном как в припеве у тимофея) :guinda: |
жига с тимати упали вдвоём на пелотку одноклассницы!:guinda::guinda::guinda: |
если бы не Тиамти, Джигану не давали бы однокласницы :o |
на дороге тоже есть однокласницы |
никого не лапал бы я лет до 18,слава богу были одноклассницы:horosho: |
Блять одноклассницы...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |