![]() |
Цитата:
|
чёто уже целый 2й сезон войной старки на ланистеров идут, помимо этого ещё там штук 5 разных бомжей тоже на ланистеров идут))) 8 серий прошло, а они никак не дошли:guinda: за это то я и люблю сериалы:horosho: |
охуеть как круто! :krik: Пёс - красава! |
Показать скрытый текст
А я то думал что Станнис захватит трон... Ланнистер старший выручил так выручил
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а самый пиздец это то что я щас дочитываю 3ю книгу и там печальки одни сплошные
|
смотрел девятую на одном дыхании сама битва конечно говно, но салют ахуенный вышел джордж мартин, сука, всю душу вымотал :o |
9 серия, пожалуй, самая толковая из сезона. Больше всего доставил салют, пес и бронелифчик серсеи :D Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
эй бротва,кто книгу читал...скажите мне под спойлером,карлик труп в девятой серии? у меня интрига пизда,я в один присест значит второй сезон взял и теперь снова хочу жить в средневековье |
Цитата:
|
Чувак, это полумужчик! |
в конце серии песня такая классная душевная:horosho: |
Посмотрел второй сезон,сделал вывод что Мелисандра в моём вкусе.Замечаю что меня тянет на распутных женщин с вульгарными мордашками :( Цитата:
|
книга подзаебала немного, наверно из-за скучных персонажей. тирион, джон, арья про них очень хорошо идет остальные как-то не прут. кейтелин и станис унылые пиздец ну ещё теон прикольный такой ебырь, и всё а сериал высший конечно:) |
посмотрел 10 серию 2 сезона, вообще ахуенно |
как и ожидалось, опять бросили кость зрителям в конце сезона:black: что же, ждём 3-ий сезон с аналогичным катанием ваты и унылыми диалогами:boyara: Показать скрытый текст
с драконами, конечно, фейл вышел дичайший :morj: зачем их было одинаковыми рисовать? ебать, только цвет поменяли и уже 3 дракона есть :horosho:
|
Цитата:
ппц как так можно, 10 серий а к самому главному так и не придвинулись нихуя половина персонажей где то проёбана, всё переврано, ладно бы там какие то в бабосах бюджетах были дырки - но тут скорее чисто режиссёрские проёбы. видимо плутания Арьи в Харенхолле он адекватно снять не смог бы:guinda: Показать скрытый текст
и где блять Скоморохи ? ))) кого Клиган будет в 3ем сезоне скармливать пленным?
|
567657567 Надо бы взглянуть, ибо серию читанул. Стоит оно того? |
Цитата:
|
65756565 :| Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 39 секунд Бля, Ассасин охуенный. Пожалуй любимый мой персонаж нынче.Ну и концовка...... бляяя! Мясо! Показать скрытый текст
армия тьмы! волкинг дед с оружием! ааа!!!
|
Не скажу что финал меня впечатлил. Среднячок. Убийца который Арье помогал заебись персонаж кстати. Показать скрытый текст
Как Кхалиси со своими драконами "отожгла" в Кварте - пиздец смотрится уёбищно. Джон Сноу пришел в немаленькое такое поселение, интересно глянуть че там да как Ну и зомбяки вконце типо "интригуют" :) |
а чё, толстяка убили одичалые или нет?:( |
поцоны, вопрос! Показать скрытый текст
кто спалил винтерфелл я так и не понял?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в сериале - люди Теона (точнее его дядя, Мокроголовый), которые решили оттуда съебаться и заодно всё нахуй сжечь в книге - бастард Русе Болтона, который пришёл "помочь" тем кто осаждал Винтерфел. Он напал на людей Робба, потом вошёл в город и убил Теона и сжёг всё нахуй |
Цитата:
Показать скрытый текст
так получается, что Теона таки выпилили, вместо того, что сдать в плен Робу Старку? конец второго сезона какой промежуток охватывает в книгах Мартина? половину второй книги, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |