![]() |
посмотрел 4 серию лиш сейчас, потому что я ёбанный тормоз Показать скрытый текст
посмотрел 4 серию престолов это просто а-ху-еть у меня даже дар речи пропал я не мог даже вообразить такого я реально сейчас в сильном ахуе сижу меня всего аж трисет я такого экшена и эпика даже ни в одном фильме не видел ни в одном голливудском фильме фильме, карл а тут сериал блядь впервые показали экшон с драконами я когда они прилетели, даже соскочил с дивана дракон всех жог!!! показывали как воины срывали с себя шлемы и мясо от них отдиралось все в ожогах!! я хз как справиться с драконами они такая имба |
Цитата:
|
Так а Рейгар был ебанутым как безумный король или нет? |
Цитата:
|
бла слитый сценарий не фейк :[ |
Цитата:
Показать скрытый текст
получается Дейнерис проебёт дракона всё-таки
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на него и сажать то некого было
|
Поможет только смерть Дени, чтобы сериал хоть немного с рельс сдвинулся. Я болею за Серсею, а драконы для пидоров. :morkovka: |
5 серия филлер ебанный ваще нихуя интересного, можете не смотреть. Лучше уж засунуть резиновый кулак в жопу. |
Нормальная серия, похоже одна из главных теорий сезона подтвердится Показать скрытый текст
И Джейме все осознает и пизданет Серсею вместе с ребенком (если она и правда залетела)
|
:eek:топовая серия ,с размахом...событийность превышает все нормы...такую кучу сюжетных завязок не запихивали не в одну серию...плюс графин подвезли прям как хотелось теперь хоть видно куда бабки уходят...наверно заебись что спойлеры не читал...пойду пересмотрю. |
Показать скрытый текст
Что-то я не понял а что такого написано в том письме что Арья нашла? Да и вообще Арья ведет себя так будто грохнуть Сансу хочет :D Рейд-группа за стену конечно разношерстная не то слово собралась. А Дени вон как уже на Женю Снега засматривается, да и сцена с драконом намекает :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Игра ТЕЛЕПОРТОВ |
по другому уже не будет, очевидно же, можно перестать писать это после каждой серии, ну или продолжить. такое |
Цитата:
и причем нихуя не ясно с чего это все вдруг. могли бы еще дальше коровку доить, вроде материала бы хватило спокойно еще на плюс 2-3 сезона. |
о, а я тебя видел в винтерфелле бля, а твой отец убивал моих кентов ух ты, а ты еще не сдох? дай я послужу тебе, дени, ну пожалуйста мой батя никогда меня не любил, ууу ТРАХАРИС!!!! диалоги 7 сезона поражают сознание. Добавлено через 14 минут 44 секунды Показать скрытый текст
- ахуительно вот это дейнерис залечила ланнистерам про то, как она не хочет жечь людей. прекрасно зашло в обгорелые уши армии ланнистеров. дикон рип. - не понял, как это джейме с бронном съебались с поля боя. - наконец-то произошла трогательная встреча уебка сир джора и его ёбарши. мормонт преподал молодому бастарду урок, как надо преклонять колено и пресмыкаться перед королевой. мать его ебал - сэм такая хуета. я бы сжег его вместо его папаши и брата. совсем ахуенно, что его тупая телка случайно нашла документ развода рэйгара. этот момент, считаю, можно поставить в один ряд с моментом, когда хуесос сирджора находит в огромной степи кольцо дейтерис, просто нагнувшись в рандомном месте - чем бы заняться мизинцу в винтерфелле? а попытается он с непонятной целью поссорить арью и сансу, хуле нет.:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст жопой смотрел? этот хуй столкнул джейми в воду, сам он доспехи не носит, а значит совершенно легко проплыл под водой, вместе с джейме метров 300-400 на другой берег озера и благополучно всплыл. очевидно, же. |
какой ваш самый любимый герой из Игры Престолов? За всю историю сирика. у меня это принц Оберин, самый мой любимчик. Он крутой был, трахал как баб, так и мужиков. Очень сексуальный южный красавчик, сильно дрался, на изи победил Гору. Принц Оберин - выбор сосискера. А ваш? Наверное, ебанная Серсея или Дайнерис? Натуралы ебаные. |
У меня Оберин был любимым персонажем ровно до того момента, как сосер свой ебучий пост написал, мракобес обоссаный. Теперь топчик, наверное, Бронн. Тириона как персонажа че-т проебали, уверен, что Мартину это неприятно, ведь он его с себя писал во многом. |
Всех самых крутых персонажей типа Рамси уже слили кхуям. |
https://www.youtube.com/watch?v=Stw6INIS570 Показать скрытый текст
Какая глупая идея, идти за стену ловить вихта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в книге у него кстати незавидное положение, там у него осада болтонского винтерфелла при численном меньшинстве и охуенном холоде |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |